Резо Гигинеишвили готовится к третьей свадьбе

Резо Гигиниешвили и Надежда Оболенцева
Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева. Фото: @rezofilm
Режиссер и его возлюбленная Надежда Оболенцева поженятся в конце июля

Стало известно, когда поженятся Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева. Как пишет «СтарХит», 37-летний режиссер сейчас усиленно готовится к свадьбе со своей избранницей. Бракосочетание состоится в конце июля.

Отмечается, что на торжество придут только родственники и близкие друзья. Среди приглашенных гостей — Анна Цуканова-Котт, Светлана Бондарчук, Софья Капкова, Оксана Лаврентьева, Матильда Шнурова, Ольга Слуцкер. Свадьбу сыграют в столице.

больше по теме
Старшей дочери Резо Гигинеишвили, которая родилась в браке с певицей Анастасией Кочетковой, исполнилось 13 лет

Напомним, о романе Гигинеишвили с 35-летней бизнес-леди стало известно в прошлом году. Влюбленные несколько месяцев скрывали свои отношения от публики, но затем постепенно начали выходить в свет вместе. Был переломный момент, когда на их романе чуть не поставили крест: ходили слухи о размолвке пары. Но, по-видимому, Резо и Надежде удалось пережить кризис.

Для Резо этот брак будет уже третьим по счету. Еще два года назад он был женат на актрисе Надежде Михалковой, в браке с которой родились дочь Нина и сын Иван. Первой женой Гигинеишвили была певица Анастасия Кочеткова, родившая ему дочь Марусю.

Оболенцева тоже выходит замуж в третий раз. Ранее она состояла в браке с предпринимателем Денисом Михайловым и миллионером Айратом Исхаковым. Свой первый брачный союз она называла самой большой ошибкой в жизни.

Режиссер поддерживает связь со своими детьми от предыдущих браков — часто навещает их и водит на прогулки. Его нынешняя возлюбленная этому не препятствует.

Читайте также:


‡агрузка...