Влезшая на стол Нетребко в мини-юбке возмутила наглым поведением

Анна Нетребко
Анна Нетребко спела на столе во время торжественного ужина (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Звезда оперы получила волну критики в свой адрес за «хулиганское» выступление на банкете

Звезда оперы Анна Нетребко — одна из самых скромных отечественных знаменитостей и обычно не эпатирует публику скандальными выходками или полуобнаженными фото. Но, как известно, и на старуху бывает проруха. Вот и 47-летняя певица решила похулиганить и сделала это прямо на торжественном банкете в честь ухода с должности интенданта фестиваля в Баден-Бадене Андреаса Мелих-Зебхаусера, с которым артистка знакома более 20 лет.

Нетребко решила устроить другу сюрприз и появилась на вечере в полосатой мини-юбке, ярко-розовой тунике и карнавальной маске и спела отрывок из арии. В ходе выступления оперная дива даже взобралась на стол, за которым сидели гости мероприятия. В итоге им пришлось спешно убирать в сторону посуду и бокалы, чтобы артистка на них не наступила. А некоторые из присутствовавших всерьез опасались, что Нетребко может упасть, ведь на ней были надеты босоножки на очень высоком каблуке.

К счастью, конфуза не случилось, а виновник торжества в итоге тоже забрался на стол, чтобы обнять Нетребко. А вот поклонники певицы, увидев запись ее выступления в соцсети, были крайне возмущены ее дерзким поступком. Анне напомнили, что забираться на стол, за которым едят люди, по крайней мере неприлично. «Господь не одобряет, когда ногами на стол, где пища стоит»; «А разве можно ходить по столу в обуви, где лежит еда? По крайней мере, неуважение к людям и еде», — написали негодующие интернет-пользователи. Нетребко, однако, не стала серьезно реагировать на нападки подписчиков и указала на то, что еду к тому времени со стола убрали.

Читайте также: