Шейк против Гаги: соотечественники встали на защиту Иры грудью

Ирина Шейк. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Куперу досталось по самое не балуй!

Наша длинноногая Ира Шейк из Еманжелинска была нагло предана отцом своего ребенка Брэдли Купером. Тот променял российскую красотку на замухрышку Леди Гагу — ту самую, которая ростом 1,50 м и с десятком пластических операций.

Казалось бы, чего не хватало Куперу? При Ире и красота, и ум (уехать из Еманжелинска в Голливуд — это задачка со звездочкой, как говорится). Похоже, тяжела оказалась ноша для хлюпика-актера.

Наши соотечественники, узнав о предательстве, встали грудью на защиту Ирины. На официальных страничках Купера они оставляют гневные комментарии. Мол, на кого ты променял Иру, как мог. Шейк, кстати, от неравнодушных поклонников тоже досталось. Возмущаются, что Ира так просто отпустила золотую жилу. Надо было бороться, советуют наши женщины модели. «Ира, ну нельзя быть такой простодушной дурочкой! Отхватила такого парня — так, держи его за я...»; «Наши девки хороши, да простоваты слишком. Не чувствуют опасности — душа нараспашку. Ира, надо было разбить рожу этой Гаге», — делятся своими лайфхаками наши красотки.

Ирина держится. Пригласила в гости маму (кстати, одна из версий — именно ее постоянное присутствие в доме возлюбленных и добило Купера), фотографируется в неглиже, играет с дочерью. Возможно, Брэдли одумается. В конце концов однажды откроет глаза и увидит Леди Гагу во всей красе.

Читайте также:


‡агрузка...