Вся переделанная: поклонники не узнают Дарью Пынзарь

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь. Фото: Instagram
Звезда «Дома-2» решила сменить имидж
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь последние полтора года живет на две страны. Сейчас большую часть времени Дарья вместе с мужем и двумя детьми проводит в Турции, но довольно часто прилетает в Москву по делам.

На днях Пынзарь приехала в столицу России и сразу же отправилась в салон красоты, чтобы немного изменить имидж. В итоге Дарья избавилась от длинных волос и сделала удлиненное каре, а также стала обладательницей челки. Кроме того, к светлым волосам Пынзарь прибавились еще и розовые пряди.

Мнение поклонников по поводу нового имиджа Дарьи разделилось. Одни отметили, что новая прическа очень идет Пынзарь и даже розовые пряди освежают образ. Другие же считают, что на фотографии Дарью почти невозможно узнать.

Напомним, что несколько месяцев назад звезда «Дома-2» сделала подтяжку лица. Сама Пынзарь осталась довольна результатом и рада, что наконец избавилась от второго подбородка и слишком больших щек. Однако поклонники считают, что Пынзарь слишком увлеклась различными пластическими и косметологическими процедурами и потеряла свою индивидуальность.

«Словно другой человек на фото», «Дашу не узнать», «Дарья вся себя переделала, ее уже не узнать», — делятся своим мнением пользователи.






На эту тему: