«Прежде всего, мы — ДЕВОЧКИ!»: Алсу призывает соответствовать мужским ожиданиям

Алсу
Алсу. Фото Бориса Кудрявова
Певица показала стройную фигурку в роскошном платье и посоветовала подписчицам следовать ее примеру

Алсу в своем микроблоге мягко раскритиковала тренды последних лет: одежду оверсайз, джинсы-бойфренды, взлохмаченные прически и минимум мейкапа (либо вовсе его отсутствие). Звезда заявила, что эти тенденции избаловали женщин.

«Мы, девочки, как-то стали забывать, что, прежде всего, мы — ДЕВОЧКИ!» — подчеркнула Алсу.

По словам певицы, она тоже любит комфортные свободные вещи, в которых можно не переживать из-за недостатков фигуры. Ей тоже нравится, когда не нужно вставать на каблуки и вообще не заморачиваться по поводу внешнего вида.

«Но, согласитесь, как же приятно иногда надеть красивое, женственное платье и получить многочисленные комплименты. Почувствовать себя истинной ЛЕДИ! — написала Алсу. — Дорогие девушки! Сияйте, цветите, уважайте себя, будьте счастливыми, любимыми, сногсшибательными. И помните, что мужчины, в первую очередь, любят глазами».

В качестве примера певица привела саму себя, признавшись, что сменила джинсы с кроссовками и просторную футболку на белое воздушное платье. И показала, на какое именно.

больше по теме
27 июня Алсу исполнилось 36 лет. В честь дня рождения звезды ее коллеги поделились необычными историями из жизни артистки.

Образ Алсу привел в полный восторг подписчиков. «Шикарная, милая, элегантная красавица!!!»; «О боже, ты сногсшибательна»; «Очень правильные слова — девушка должна оставаться девушкой! Наша красотка!» — не устают петь дифирамбы поклонники.

Однако некоторые усомнились в том, что певица искренне беспокоится о красоте и женственности своих подписчиц. Как сообщил один из фолловеров, рекламу этого же платья он видел в инстаграме то ли у Риты Дакоты, то ли у Ольги Бузовой. Так что вдохновляющий пост Алсу, по мнению отдельных комментаторов, носит исключительно коммерческий характер.

Читайте также:



‡агрузка...