Самоирония на двоечку: пластикового Крида высмеяли за новый клип «Сердцеедка»

Егор Крид
Егор Крид выпустил новый клип «Сердцеедка» (кадр из видео)
Пользователи Сети решили, что у певца не получилось снять трешовое видео

Кумир молодежи Егор Крид решил поддержать современный тренд в отечественном шоу-бизнесе и тоже снять трешовое видео. Артист выпустил клип на песню «Сердцеедка», в котором предстал перед публикой в роли городского парня, решившего переехать в деревенскую глубинку и отчаянно пытающегося приспособиться к сельскому образу жизни. Однако интернет-пользователи не оценили потуги звезды посмеяться над собой.

На видео, сделанном, как рассказал Крид, совместно с видеоблогерами Satyr и Данилой Поперечным, еще недавно активно стебавшими певца, собрали все клише российской деревенской жизни. Артист пьет водку с мужиками, носит треники, читает газету в сельском туалете, парится в бане и пытается ухлестывать за местной девушкой Валей, которой совершенно не важно, что он звезда.

Егор Крид
В Сети не оценили ролик Крида (кадр из видеоклипа)

В финале к Вале приезжает ее бойфренд, которого сыграл Satyr, и гонит в шею незадачливого кавалера из столицы, натравливая на него собаку. Егору приходится спасаться бегством из деревни, и он запрыгивает в прицеп грузовика, за рулем которого оказывается Данила Поперечный.

Между тем критически настроенная публика решила, что жесткого ютьюбного юмора у Крида так и не получилось. Ролик оказался, «мягко говоря, беззубым», а самоирония — «на двоечку». Сам же артист в кадре остался все таким же пластиковым и ненастоящим, вновь «опускающим шоубиз», пишет Telegram-канал «Только никому…».

Читайте также:


‡агрузка...