«В красных труселях»: 49-летнего Тарзана высмеяли за откровенное фото

Тарзан
Тарзан и Наташа Королева. Фото: Anatoly Lomokhov/GLOBAL LOOK PRESS
Муж Наташи Королевой предстал во всей красе, снявшись в узких алых стрингах

49-летний стриптизер Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, решил свести поклонниц с ума. Иначе нельзя объяснить новую публикацию в его микроблоге.

Супруг Наташи Королевой сфотографировался у бассейна почти обнаженным — если не считать миниатюрных красных плавок. Этот кадр вызвал море эмоций у его подписчиц, причем как позитивных, так и не очень.

«Очень красивая фигура», «Ух, как повезло Наташке!!!», «Боже, какой мужчина!», «Красив как Бог», «Тело — огонь», — пораженно написали поклонницы. Они посоветовали Сергею почаще раздеваться.

Но хейтеров оказалось тоже немало. «Неприятно смотреть. Лучше бы умом блеснул», «Как-то асексуально получилось», «Уже виден возраст», «Придурок», «Какой-то день красных труселей», — высмеяли Тарзана недоброжелатели.

Сам Глушко вряд ли огорчился. Сейчас он проводит время на море и продолжает веселить подписчиков. Вчера, например, опубликовал странное фото с лифчиком на голове.

А недавно Тарзан вступился за свою супругу Наташу Королеву, которая сделала стойку на руках в полностью обнаженном виде. Стриптизер написал жене в «Инстаграме», что она прекрасна, и в очередной раз признался ей в любви. Комментаторы предложили Сергею последовать примеру Королевой и встать рядом с женой вниз головой — разумеется, тоже без одежды.

Читайте также:



‡агрузка...