Тарзан поддержал жену, которая снялась голой, стоя на руках

Тарзан и Королева
Тарзан одобрил пикантное фото своей супруги. Источник: @tarzan_official
46-летняя Наташа Королева удивила публику провокационным снимком

Голое фото Наташи Королевой, на котором певица делает стойку на руках, вызвало бурные обсуждения в Сети. Напомним, этим снимком 46-летняя певица ответила на похожую публикацию в микроблоге Светланы Лободы.

Королева не могла не предвидеть, что такая фотография привлечет не только поклонников, но и толпу хейтеров и критиков. Так что разумно отключила комментарии. Но это не помогло: на других ресурсах вовсю дискутируют о том, допустимо ли делать такие снимки в возрасте «за 30» и позволяет ли это фигура Наташи Королевой. Большинство считает, что да: звезда 90-х и сегодня находится в отличной форме! А вот скандальный блогер Лена Миро назвала Королеву «уфотошопленной свиньей».

Поддержать любимую женщину решил Тарзан (Сергей Глушко). Он разместил у себя в «Инстаграме» коллаж, на котором якобы поражен открывшимся ему видом на балконе.

«Как-то летом, на рассвете, заглянул в чужой балкон, там смуглянка-киевлянка...".ну… вы знаете потом))))», — написал муж Наташи Королевой.

Он добавил, что его жена прекрасна как в одежде, так и без; как с гримом, так и при отсутствии оного.

«Горжусь тобой и люблю!» — признался супруге Тарзан.

Многие восхитились поступком мужчины, как и самой фотографией, наделавшей столько шума. «Вы оба прям крутые👏😍 Балдею от вас и хочу такой же сумасшедшей любви в ваши годы. Буду почаще выходить на балкон», — написала одна из подписчиц Глушко.

«А почему бы и нет? У Наташи фигура — огонь», «Молодец, Серёга, поддержал жену, это дорогого стоит!» — восторгаются другие фолловеры.

больше по теме
Певица опубликовала эффектный снимок, который оказался ненастоящим

Конечно, без критики и здесь не обошлось. Кто-то напомнил, что заслуженной артистке России не пристало фотографироваться с голой попой. А кто-то предложил Тарзану встать рядом в той же позе и в таком же виде: «Вдвоем и вид спереди, пожалуйста. Хоть будет о чем поговорить».

Напомним, такой снимок Королева сделала после того, как Светлана Лобода выложила в «Инстаграме» фото обнаженной женщины, стоящей на руках. Позже она призналась, что на снимке не она. Это вызвало скандал и разочарование публики.

Читайте также: