Подстроивший отравление «Кротом» Алибасов побил подругу в шоу «Пусть говорят»

Бари Алибасов
СМИ скрывают сведения о реальном состоянии Алибасова (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Продюсер устроил мордобой в эфире Первого канала

Создатель группы «На-На» Бари Алибасов продолжает эпатировать публику своим поведением. После отравления жидкостью для прочистки труб продюсер стал главной звездой скандальных ток-шоу, а чтобы зрители не теряли к нему интерес, изобретает все новые и новые поводы шокировать аудиторию.

На этот раз Алибасов отличился в эфире ток-шоу «Пусть говорят», где устроил мордобой прямо в студии. Темой программы стало мнимое отравление Бари Каримовича «Кротом», которым, как предположил ведущий Дмитрий Борисов, его звездный гость хотел скрыть некие проблемы.

В студии также присутствовала подруга Алибасова — Лиана. Она заявила, что у создателя группы «На-На» все проблемы в жизни начались после женитьбы на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Бари Каримовича подобное заявление о супруге буквально вывело из себя. Продюсер, и так последнее время не отличающийся адекватным поведением, подошел к Лиане, схватил ее за лицо и попытался ударить.

Женщина, как и все присутствовавшие на шоу, была шокирована поступком Алибасова, которого считала своим приятелем. Она расплакалась и покинула программу. Ведущий же поспешил осудить Бари Каримовича за то, что он захотел побить женщину.

Напомним, Бари Алибасов попал в больницу 4 июня с признаками отправления жидкостью для прочистки труб. Позже выяснилось, что продюсер всех обманул и на самом деле не успел выпить «Крота», а лишь пригубил опасное вещество. Многие полагают, что создатель группы «На-На» устроил всю эту шумиху ради самопиара, а также рекламы очередных гастролей коллектива.

Читайте также: