Автор шоу «Холостяк» избил беременную жену на глазах у 4-летнего сына

Майк Флейс
Жена обвинила Майка Флейса в домашнем насилии (фото: D. Long/globallookpress.com)
Известному продюсеру Майку Флейсу грозит уголовное наказание

Громкий скандал разгорелся в семье известного продюсера Майка Флейса, являющегося создателем одного из самых популярных во всем мире шоу «Холостяк». Автор многих рейтинговых телепроектов оказался любителем рукоприкладства, за что может поплатиться не только успешной карьерой, но и свободой.

Жена Флейса — 31-летняя Лора Каеппелер, которая в настоящее время находится в интересном положении, — заявила, что продюсер жестоко избил ее на глазах у их малолетнего сына. По словам обладательницы титула «Мисс Америка» 2012 года, мужу категорически не нравилось, что она собирается родить еще одного ребенка, и он требовал, чтобы Лора сделала аборт. Когда же супруга отказалась, 55-летний Флейс пустил в ход кулаки.

Инцидент произошел еще 4 июля, когда пара отдыхала на Гавайях, однако только сейчас Каеппелер решила публично обвинить продюсера. Она пожаловалась, что с того момента, как забеременела второй раз, «начался сущий кошмар», потому что супруг не хотел еще одного наследника.

Теперь Лора собирается не только развестись с драчуном Флейсом, но и добиться того, чтобы автора шоу «Холостяк» привлекли к уголовной ответственности. На скандал в семье знаменитости обратили внимание и его работодатели. Представители сотрудничающего с Майком телеканала заявили, что по итогам судебного процесса будут решать, стоит ли продлевать с ним контракт.

Читайте также: