Леди Гагу подозревают в беременности от Брэдли Купера

Новых жуков назвали в честь леди Гаги за необычную внешность
Новых жуков назвали в честь Леди Гаги за необычную внешность. Фото: Instagram
У Леди Гаги рассмотрели округлившийся живот

Леди Гага в последнее время стала чуть ли не самой обсуждаемой персоной в мире, особенно в России.

Напомним, что чуть больше месяца назад Ирина Шейк рассталась с Брэдли Купером после четырех лет романа. У пары есть двухлетняя дочка Лея. Сами экс-влюбленные не говорят о своих личных отношениях и уж тем более не называют причину разрыва.

Впрочем, поклонники и сами разобрались, что к чему. Разлучницей одной из самых красивых пар Голливуда стала певица Леди Гага. Между ней и Купером явно была связь еще во время съемок их совместного фильма, но тогда Гага открещивалась от романа и говорила, что они просто хорошо сыграли в любовь.

Леди Гага
Фото: legion-media.ru

Однако после того, как Брэдли все же расстался с Ириной, в Сети появилась информация, что певица сразу же переехала жить к актеру. Теперь страницу Гаги в социальных сетях атакуют русские фанаты Ирины Шейк и насылают на нее проклятия.

Накануне Леди Гага, которая стойко игнорирует все слухи и обвинения, появилась на официальном мероприятии в обтягивающем черном кожаном платье, которое подчеркнуло ее фигуру и в особенности округлившийся живот. Пользователи Сети сразу же сделали вывод, что Леди Гага находится в положении. Если певица действительно беременна от Купера, то ей стоит приготовиться к еще большему количеству хейта от российских фанатов Шейк.

Читайте также: