Решена судьба дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: AUG/face to face/Globallookpress
Ирина Шейк и Брэдли Купер не стали бороться за дочку

Чуть больше месяца назад Ирина Шейк рассталась с Брэдли Купером после четырех лет романа. У пары есть двухлетняя дочка Лея. Сами бывшие влюбленные не говорят о своих личных отношениях и уж тем более не называют причину разрыва.

Отметим, что разлучницей одной из самых красивых пар Голливуда называют певицу Леди Гагу. Между ней и Купером явно была связь еще во время съемок их совместного фильма, но тогда Гага открещивалась от романа. Теперь же СМИ пишут о том, что певица переехала жить к актеру.

Брэдли и Ирина не были женаты официально, однако им все равно пришлось решать через суд, с кем останется дочка. Так как модель и актер постарались разойтись мирно, то не стали устраивать борьбу за единственную дочь.

Ирина переехала в Нью-Йорк вместе с двухлетней Леей. Купер решил последовать за Шейк, чтобы быть ближе к дочке и проводить с ней много времени. Бывшие влюбленные поделили опеку над дочерью ровно поровну. Они даже не стали оформлять письменное соглашение об опеке над ребенком, сообщает TMZ.

Читайте также:


‡агрузка...