Майкл Дуглас продает виллу за полцены

Майкл Дуглас
Майкл Дуглас. Фото: globallookpress.com
Казалось бы, в разгар летнего купального сезона самое время отправиться куда-нибудь к теплому морю. Особенно заманчиво поехать на собственную виллу на Лазурку или на Капри. Но Майкл Дуглас («Основной инстинкт») с женой поступили ровно наоборот: выставили на продажу свое имение на Мальорке.

Поместье площадью около 100 га на северо-западе острова Дуглас купил в 1989 году вместе с тогдашней спутницей жизни Диандрой Лукер. Однако уже на следующий год пара рассталась, после чего бывшие супруги получили право владеть имением по полгода. Впрочем, Майкл с новой женой, актрисой Кэтрин Зета-Джонс («Маска Зорро»), бывали на Мальорке редко — они предпочитали отдыхать на своей вилле на Бермудах. Лететь от США ближе, хороший пляж, да и климат на Карибах лучше, особенно зимой.

Майкл и Кэтрин бывали на Мальорке редко, предпочитая Бермудские острова
Майкл и Кэтрин бывали на Мальорке редко, предпочитая Бермудские острова. Фото: legion-media.ru

Это стало причиной того, что Дуглас и Кэтрин еще в декабре 2014 года выставили недвижимость на Мальорке на рынок. Хотели супруги 62 млн долларов, но желающих раскошелиться не нашлось. И вот новая попытка. На сей раз владельцы значительно поумерили аппетит: их вполне устроят 32,7 млн.

В доме площадью 1 тыс. кв. м 11 спален, 10 ванных комнат, винный погреб, домашний кинотеатр. Есть собственный выход к морю, но пляжа там нет
В доме площадью 1 тыс. кв. м 11 спален, 10 ванных комнат, винный погреб, домашний кинотеатр. Есть собственный выход к морю, но пляжа там нет. Фото: Getty Images

Читайте также: