Марата Башарова засняли в компании сразу трех женщин

Марат Башаров
Марат Башарова застали обнимающимся с тремя женщинами (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Разведенный актер оказался в окружении красоток

Актер Марат Башаров, похоже, оправился после скандала, разгоревшегося вокруг его личной жизни, и как ни в чем не бывало вновь выходит в свет и ищет общества симпатичных женщин. На днях артисту-дебоширу крупно повезло — он оказался в компании сразу трех эффектных барышень. Разомлевший от такого внимания актер даже поделился совместной фотографией с красотками в инстаграме, правда, не стал уточнять, кто его спутницы.

Между тем подписчики Башарова разделились на два лагеря. Мужчины подержали «красавчика» Марата, который попал в «хороший курятник», а вот женщины поспешили напомнить, что актер — буйный алкоголик, любящий помахать кулаками. «Сейчас с похмелья троим глаз подобьет»; «Пристроился. Урод», — принялись негодовать подписчицы.

Напомним, в марте этого года Марат Башаров развелся с Елизаветой Шевырковой, с которой прожил в браке только два года. Супруга актера решила порвать с ним после того, как он напился и сломал ей нос. Пострадавшая не стала обращаться в полицию, но публично заявила, что актер — агрессивный, любит выпить и склонен к рукоприкладству. В итоге пара рассталась, однако продолжает общаться ради сына Марселя, которому скоро исполнится три года.

К слову, по такому же поводу Башаров развелся и с предыдущей супругой — племянницей Эммануила Виторгана Екатериной Архаровой. Актрисе в 2014 году сильно досталось от артиста — у нее были не только перелом носа и многочисленные ушибы, но и сотрясение мозга.

Читайте также:


‡агрузка...