Побитая экс-супруга Башарова готова наладить с ним отношения ради сына

Елизавета Шевыркова
Бывшая жена Марата Башарова с сыном. Фото: Instagram
Елизавета Шевыркова прокомментировала слухи о воссоединении с мужем

Елизавета Шевыркова была третьей супругой актера и телеведущего Марата Башарова. Зимой этого года она призналась, что больше не может терпеть алкоголизм, агрессию и тяжелый характер своего супруга, который ее избивал.

Официально пара развелась 21 марта. При этом Башаров еще долгое время утверждал, что у них в семье «все хорошо», и отрицал развод. У поклонников и вовсе сложилось мнение, что экс-супруги живут вместе. Как позже выяснилось, Елизавета не препятствует общению отца и сына.

В начале лета девушка улетела вместе с сыном на отдых в Доминикану. При этом в Сети продолжают говорить о том, что Елизавета и Марат готовы воссоединиться.

Девушка решила ответить на домыслы поклонников и отметила, что она готова поддерживать дружеские отношения с актером ради сына.

«Стараюсь поддерживать с Маратом нормальные, человеческие отношения! Делаю это исключительно в интересах сына, у него должны быть и мама, и папа. Но это сложно, ведь в произошедшем Марат винит меня и моего брата Федора. Марсель очень любит отца, и я не встану между ними», — поделилась со «СтарХитом» Елизавета Шевыркова.

Читайте также:


‡агрузка...