X

«Одно лицо»: экс-супруга показала подросших детей Башарова от разных женщин

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров
Елизавета Шевыркова и Марат Башаров. Фото: Лариса Кудрявцева
У известного актера и телеведущего Марата Башарова подрастает двое наследников. Старшая дочь артиста Амели появилась на свет в его гражданском браке с Елизаветой Круцко. Сына Марселя Башарову родила Елизавета Шевыркова, с которой он развелся в 2019 году.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на более чем 12-летнюю разницу в возрасте, Амели и Марсель прекрасно ладят. Мать мальчика, Елизавету Шевыркову, хорошие отношения между единокровными братом и сестрой очень радуют. На своей странице в Instagram женщина показала, как Амели и Марсель проводят время вместе.

«Брат и сестра. Амели и Марсель», — подписала кадр Елизавета.

Шевыркова запечатлела на камеру детей, сидящих на веранде одного из столичных кафе. Несмотря на царящую в последние несколько дней в городе прохладную погоду, 16-летняя Амели (6 сентября ей исполнится 17) и пятилетний Марсель были одеты по-летнему легко. Дочь и сын Башарова мило позировали Елизавете, сидя рядом друг с другом.

Пользователи Instagram не смогли сдержать умиления при виде брата и сестры. Они отметили, что Амели и Марсель очень похожи друг на друга.

«Хорошо, что они общаются»; «Замечательные дети»; «Одно лицо»; «Реально похожи!» — прокомментировали снимок подписчики Шевырковой.

Напомним, личная жизнь 47-летнего Марата Башарова всегда интересовала его поклонников. За плечами у артиста несколько громких романов. Так, в 2009 году гражданская жена Марата и мать его дочери Елизавета Круцко, принявшая в этих отношениях ислам и взявшая имя Лейла, в итоге бросила актера якобы из-за его интрижки с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой, которая была партнершей Башарова в шоу «Ледниковый период».

Марат Башаров долгое время был известен россиянам как любитель крепких напитков и домашний тиран — его супруги жаловались на побои, а продюсеры отказывались с ним работать, поскольку зрители не покупали билеты на выступления артиста. Теперь, кажется, все изменилось.

В 2014 году Марат Башаров официально зарегистрировал свои отношения с племянницей Эммануила Виторгана Екатериной Архаровой. Но спустя всего полгода в семье артиста разразился большой скандал. Выпивший Башаров избил жену и сломал ей нос. В итоге супруги подали на развод. Вскоре у Марата закрутился роман с Елизаветой Шевырковой, с которой он познакомился в Сети. В 2016-м она подарила звезде сына Марселя. Спустя год после этого радостного события Башаров женился на Шевырковой.

Однако и эти отношения долго не продлились. Спустя некоторое время Елизавета призналась, что долго пыталась бороться с алкоголизмом мужа, но устала. К тому же до этого в Сети муссировались слухи, что и на эту жену Башаров поднимал руку. В итоге супруги оформили развод.






На эту тему: