«Лео, я твоя русская бабушка. Прилетай спасать Байкал!»: россияне захватили инстаграм Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо
Россияне захватили инстаграм Леонардо Ди Каприо. Фото: Birdie Thompson/GLOBAL LOOK PRESS
Пользователи обещают напоить звезду водкой и сыграть на гуслях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдоволь поиздевавшись над певицей Леди Гагой, которую российские пользователи Instagram обвинили в разрушении брака Ирины Шейк с актером Брэдли Купером, фолловеры переключились на Леонардо Ди Каприо.

Известно, что жители Улан-Удэ запустили хештеги #спастибайкал и #SaveBaikal и принялись постить их в комментариях в аккаунте Лео. «Жертвой» был выбран именно Ди Каприо, потому что он является основателем фонда по защите окружающей среды и регулярно пишет о проблемах в этой сфере.

Российские пользователи называют Ди Каприо Левушкой и обещают напоить его водкой, накормить омулем и сыграть ему на гуслях, пишет Meduza.

И оставляют такого рода комментарии: «Мы Россией всей топили, чтобы "Оскара" вручили. "Оскар" дали, мир признал. Заступитесь за Байкал! #спасибайкал»; «Leo, Байкал из зе ларджест лэйк ин зе ворлд! Плиз хэлп то сэйв ит! Надеюсь, ты андерстэнд?! Бэн, это Данила, ай нид хэлп»; «Ах, байкальская вода! Чистая, прозрачная. Я девчонка молода. Посмотрите — смачная»; «Leo, я твоя русская Бабушка. Прилетай спасать Байкал и на "Пусть говорят" разбираться с ДНК».

Пока знаменитый актер хранит молчание, но российские пользователи искренне надеются, что звезда откликнется на озвученную проблему.



Читайте также: