Гарик Харламов наехал на Леди Гагу и поддержал Ирину Шейк

Гарик Харламов
Гарик Харламов высмеял программу «Жить здорово!». Фото: Лариса Кудрявцева
Юморист смонтировал шуточный ролик на злободневную тему
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Даже звезды отечественного шоу-бизнеса не остались в стороне от шумихи, развернувшейся вокруг романа певицы Леди Гаги и голливудского актера Брэдли Купера, который ради артистки бросил супермодель Ирину Шейк. О скандальном поступке актера судачат уже два месяца, после того, как манекенщица съехала от Брэдли. Но на днях стало известно, что в доме Купера в Нью-Йорке уже обосновалась Леди Гага, вовсю обставляющая жилище новой мебелью.

Неудивительно, что от подобной наглости поклонники супермодели как с цепи сорвались и обрушили град негатива на певицу, оставив ей массу злобных комментариев в инстаграме. Особенно же усердствуют в этом российские интернет-пользователи, решившие таким образом поддержать уроженку Челябинской области. Среди хейтеров отметились даже Максим Галкин и Михаил Галустян.

Свою лепту в поддержку брошенной Ирины внес и резидент Comedy Club Гарик Харламов. Артист смонтировал шуточный ролик, в котором высмеял Леди Гагу, покусившуюся на красавца-актера. Видео начинается кадрами из фильма «Звезда родилась», на съемочной площадке которого играющие главные роли Купер и Леди Гага как раз и закрутили роман. Потом в ролике появляется певица, но вместо песни из кинокартины из ее уст начинает звучать хит Ирины Аллегровой «Угнала тебя». Завершается же ролик изображением сидящей на диване Ирины Шейк, которая голосом Ларисы Гузеевой произносит излюбленное ругательство ведущей шоу «Давай поженимся!».






На эту тему: