«За Ирку всех порвем»: фанаты Ирины Шейк продолжают терроризировать Леди Гагу

Ирина Шейк и Леди Гага
Ирина Шейк и Леди Гага. Фото: Instagram
В инстаграм-аккаунт Гаги набежала целая армия российских пользователей и устроила там масштабный русскоязычный чат

Официальную страницу Леди Гаги в инстаграме сложно узнать. Ее атаковали сотни тысяч русскоязычных пользователей, которые устроили в комментариях настоящие посиделки по-русски. Все началось с массовых оскорблений в адрес Леди Гаги, а затем пользователи просто начали переписываться обо всем подряд — обсуждать рецепты борща, продажу авто в Подмосковье и другие стороны российской жизни.

Такой флешмоб наши соотечественники устроили не просто так, а из мести за поруганную честь супермодели Ирины Шейк. Ведь всем известно: коварная исполнительница хита «Bad Romance» увела у нее мужа — актера и режиссера Брэдли Купера. «За Ирку всех порвем», — предупреждают Гагу русскоязычные комментаторы.

Сначала под фотографиями певицы стали появляться отдельные гадости на кириллице: «Ааа, фу, дешевка итальянская»; «По сравнению с Ирой ты дно»; «Верни Купера» — и тому подобное. Дальше — больше. И вот уже англоязычных комментариев не осталось: они все утонули в обсуждениях вроде:

«У нас воду горячую отключают. Кто даст тазик в аренду? Бутово»;

«Ребят, у кого медведь в июле линял? Что с этим делать? Балалайку не советовать, играли. Не помогает»;

«А почем вы продаете гараж в Бирюлево-Товарное? Почем?»;

«Друзья! Под каким комментом Малышева принимает? Под лопаткой защемило что-то»;

«Хочу заказать песню Юрия Лозы "Маленький плот" и передать привет в поселок Билимбай».

И так далее. Счет таких комментариев идет уже на сотни тысяч. Кстати, к флешмобу подключились и пользователи из Украины. Многих это очень обрадовало: «Наконец-то украинцы и русские объединились хоть где-то 😂❗️».

Люди со стороны недоумевают: «Это же ее официальная страница, почему одни русские, что здесь происходит?!» Другие откровенно возмущены и выражают надежду на то, что администрация инстаграма заблокирует всех россиян.

«Матерь божья! Да тут возмущенных людей больше, чем на митинге в Москве. Не оппозиция, а брошенная баба — вот что может сплотить русский народ», — выразил мнение один из завсегдатаев соцсетей.

больше по теме
Ирина Шейк опубликовала фото в нижнем белье

Остается только догадываться, как на такую поддержку смотрит Ирина Шейк. В микроблоге российской красавицы тоже успел высадиться десант энтузиастов. Модель заваливают комплиментами, желают «держать хвост пистолетом» и не огорчаться из-за развода с Купером. «Крым вернули, и Брэдлика вернем», — пообещал ей один из поклонников.

Читайте также:



‡агрузка...