Появились фото и видео со свадьбы Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева
В Сети опубликовали фото и видео со свадьбы Гигинеишвили и Оболенцевой (Фото: Instagram.com)
Супруги расписались 18 июля, а торжество устроили в выходные

Режиссер Резо Гигинеишвили сыграл третью по счету свадьбу, его супругой стала 35-летняя бизнес-леди Надежда Оболенцева. Молодожены расписались в четверг, 18 июля, а в выходные отметили это знаменательное событие.

Торжество устроили в Бюро ЦУМ, принадлежащем близкой подруге Оболенцевой – Дине Хабировой. Говорят, Резо и Надежде эта площадка досталась почти даром. И хоть изначально влюбленные и планировали камерную свадьбу, однако на деле поздравить молодых собралась, кажется, вся светская Москва. Среди гостей замечена Светлана Бондарчук, Ника Белоцерковская, Виктория Газинская, Федор Бондарчук и другие. Развлекала же публику группа Моральный кодекс.

На вечеринку Гигинеишвили надел-таки классический костюм с белой рубашкой, а Оболенцева облачилась в белое платье с открытыми плечами от российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Права, судя по фотографиям и видео с торжества, в ходе вечера наряд невесты трансформировался: Надежда укоротила юбку и заменила туфли на тяжелые черные ботинки.

Вообще мероприятие прошло в довольно свободной от условностей манере. Жених с невестой удивили гостей, начав целоваться, прикрыв себя салфеткой. Потом Гигинеишвили под крики «Горько!» и вовсе облобызал вместо Оболенцевой кого-то из гостей. Надежда же устроила под занавес горячие танцы прямо на сцене.

Отличилась и Светлана Бондарчук. Произнося тост, главред журнала Hello! вспомнила о том, что уже третий раз гуляет на свадьбе Резо и понадеялась, что на этот раз у него «настоящая любовь».

Читайте также:


‡агрузка...