Бывший муж Надежды Михалковой Резо Гигинеишвили женился в третий раз

Гигинеишвили и Оболенцева
Резо Гигинеишвили женился на Надежде Оболенцевой (фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
37-летний режиссер заключил брак с Надеждой Оболенцевой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Режиссер Резо Гигинеишвили и его избранница Надежда Оболенцева, как это водится у знаменитостей, решили провести публику, но у них ничего не вышло. Буквально несколько дней назад заговорили о том, что бывший муж актрисы Надежды Михалковой решил узаконить отношения с 35-летней бизнес-леди, однако заверяли, что пока пара только готовится к торжеству, которое состоится не раньше чем в конце июля.

Однако Гигинеишвили и Оболенцева не стали ждать еще две недели и расписались в четверг, 18 числа. Пока новобрачные никак не прокомментировали сие радостное событие. Однако, по слухам, отмечать свадьбу они собираются в следующие выходные в кругу близких друзей: Светланы Бондарчук, Оксаны Лаврентьевой, Матильды Шнуровой, Ольги Слуцкер, Софьи Капковой и Анны Цукановой-Котт. Вечеринка пройдет в одном из столичных ресторанов.

Стоит отметить, что еще в феврале никто не думал, что режиссер женится на светской львице, более того — появились слухи, что влюбленные расстались со скандалом после совместного отпуска в Индии и даже отписались друг от друга в соцсетях. Но, видимо, Гигинеишвили и Оболенцевой удалось-таки помириться.

Напомним, у обоих новобрачных за плечами по два неудавшихся брака. Первой супругой режиссера стала певица Анастасия Кочеткова, подарившая ему дочь Марусю, а второй — актриса Надежда Михалкова, с которой они воспитывали дочь Нину и сына Ивана. Поговаривают, что семилетний венчанный брак с Михалковой распался именно из-за интрижки Резо с Оболенцевой. Бизнес-леди же раньше не встречалась со знаменитостями, она была замужем за бизнесменом Денисом Михайловым, а потом — за миллионером Айратом Исхаковым.






На эту тему: