Лобода показала натренированные ягодицы в «голом» мини-бикини

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: Instagram
Певица выложила фото с отдыха в Анталии

Светлана Лобода не упустила возможности снова показать стройную фигуру. Звезда опубликовала в инстаграме фото, на котором позирует на фоне водопада в Анталии. Компанию ей составила старшая дочь Евангелина.

«Доброе утро, посылаем вам лучи солнца ☀️🤲 чем занимаетесь вы сегодня?» — подписала Светлана снимок, на котором запечатлена в миниатюрном купальнике оттенка нюд (издалека создающего эффект обнаженной кожи).

«Какие же вы красотки»; «Лапочки»; «Просто прелестны», — написали в инстаграме обеим моделям. От внимания поклонников не укрылась и подтянутая фигура Лободы. В частности — крепкие бедра, над которыми звезда усердно работает. «Сочная», — с одобрением высказались мужчины.

больше по теме
Певица выложила в соцсети эффектный ролик, но впечатлила только юмориста

Ранее Светлана показала упражнения на ягодицы, которые обычно делает. Одновременно продемонстрировав эффективность такой зарядки: выдающаяся попа певицы впечатлила публику. Правда, многие предположили, что на женщине — просто очень «хитрые» шорты со специальными накладками на ягодицах. Ведь раньше за певицей не замечали форм, о которых с одобрением отозвалась бы сама Ники Минаж.

Читайте также:



‡агрузка...