Собчак отомстила Шнурову за Богомолова матерными стихами

Ксения Собчак
Ксения Собчак матерными виршами ответила Сергею Шнурову за оскорбление (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая вновь сцепилась с лидером «Ленинграда» в соцсетях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров на днях сильно разозлил телеведущую Ксению Собчак неудачной шуткой. Рокер, давая очередную пресс-конференцию, задел светскую львицу за живое, усомнившись в ее поэтическом даровании. Музыкант заявил, что полгода назад в их заочных рэп-баттлах стихи за Ксюшу писал ее нынешний возлюбленный — режиссер Константин Богомолов.

Собчак не стала терпеть подобное оскорбление, которое, ко всему прочему, затронуло ее любовника, и тут же ввязалась со Шнуром в очередные онлайн-разборки, не стесняясь в выражениях. Телеведущая написала рокеру матерное послание в стихах, заверив, что Богомолов не имеет к ее поэзии никакого отношения. «При всем моем к тебе уважении, // Ты не выдержал поражения... // Писал Богомолов? Что за байда! // Клянусь лабутенами и отчизной, // Что Богомолов мне никогда // Стихов не слагал. Ну ни разу в жизни!» — призналась Ксюша.

После этого светская львица перешла в наступление и предположила, что Шнуров судит по себе и на самом деле это он ничего не может сделать сам. В частности, Собчак вспомнила о бывшей жене музыканта Матильде Шнуровой, с которой тот развелся в прошлом году. «Она укрывала, сродни плащу, // Она от похмелья тебя спасала, // За Богомолова отомщу: // А может, и песни — она писала?» — ехидно поинтересовалась телеведущая.

Лидер «Ленинграда» вызов Ксюши принял и тут же ответил ей свежей поэмой. «Честная, спросите у Максима. // Репутация у ней, побойтесь бога», — так охарактеризовал Собчак певец, а заодно оскорбительно отозвался и о ее бывшем муже. «Чту заслуги перед человечеством // Ксюши, Моти, Бони, ну и прочих Лер. // Есть болезни, что совсем не лечатся, // Быть затычкой в каждой ж&%$, например», — написал певец.



Читайте также: