Анфиса Чехова поделилась секретом вечной молодости

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: Anatoly Lomokhov/GLOBAL LOOK PRESS
Популярная телеведущая рассказала о сложной косметологической процедуре
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Анфиса Чехова рассказала о секрете своей блестящей внешности.

«Сегодня у меня день красоты: сменила прическу и устроила набег на мою любимую клинику красоты и совершенства, — поделилась подробностями со своими фолловерами в Instagram Чехова. — Утопая в мягчайших анатомических кушетках, я всегда делаю сразу несколько омолаживающих процедур.
Сегодня это были внутривенные инфузии комплекса витаминов, осмотр у моего косметолога, лифтинговые и антицеллюлитные процедуры по телу...»

Затем телеведущая подробно рассказала о процедуре «вечной молодости».

«Процедура состоит из трех этапов, с помощью которых мы обогащаем кожу кислородом, питаем гиалуроновой кислотой, витаминами и микроэлементами и стимулируем выработку нового коллагена. Процедура безболезненная и даже очень приятная. Включает в себя карбокси-терапию, массаж, ультразвук и рф-лифтинг. Длится около часа. После этого кожа как будто заново на лицо натянулась! Пигментация и высыпания уменьшаются, цвет кожи становится, будто включили подсветку изнутри, румянец появляется», — написала воодушевленная Анфиса.

Добавим, что в последнее время Анфиса Чехова выглядит просто замечательно. Благодаря упорству на тренировках ей удалось сбросить 25 килограммов. И теперь микроблог знаменитости в Instagram украшают фотографии в самых волнующих ракурсах.



Читайте также: