«За Катю не переживайте»: Гоген Солнцев показал фото помолодевшей супруги

Гоген Солнцев с женой
Гоген Солнцев с женой. Фото: @solntcev
Екатерина Терешкович перекрасилась в блонд, и он ей очень идет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно поклонники всерьез озаботились состоянием пожилой супруги Гогена Солнцева. Екатерина Терешкович «пропала с радаров». Супруг сообщил, что отправил жену в санаторий на лечение и показал ее снимок якобы из заведения. Фанаты забили тревогу, поскольку на фото Екатерина выглядит очень плохо, как будто еще до своего преображения. Некоторые пользователи заподозрили, что снимок был сделан давно. Нашлись и те, кто решили, что Терешкович скончалась, и более того — что Гоген ее сам и убил.

Но сегодня шоумен обнадежил публику, показав новое фото супруги. На нем пожилая женщина позирует со свежим цветом волос. Как оказалось, пенсионерке очень идет блонд.

«За Катю не переживайте! С ней полный порядок! Каждый человек может утомиться», — написал Гоген. Он добавил, что у Терешкович была «эмоциональная перегрузка», поэтому она так неважно выглядела на предыдущем фото.

Также счастливый муж сообщил, что его избранница летит на отдых с другим мужчиной — якобы ее другом. «Возраст друга на молодость не претендует, поэтому отпускаю ее с ним с легким сердцем! Пусть отдохнет игривая кошечка! В светлый путь, Катюша!» — пожелал Солнцев.

Подписчики признали, что Екатерина действительно похорошела. Но одновременно с этим высказали предположение, что ее снимок «омолодили» с помощью фотошопа. «Она сама на себя не похожа на фото. А похожа на Гогена», — считает народ.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: