Закусывать надо!: пьяные Пугачева и Вайкуле попали на видео

Алла Пугачева
Максим Галкин заснял Аллу Пугачеву в неприглядном виде. Фото: Genrietta Peryan/GLOBAL LOOK PRESS
Еле разговаривавших звезд заснял Максим Галкин

В Сеть попало веселое видео, на котором старые подруги Алла Пугачева и Лайма Вайкуле выглядят задорно, правда, слова им даются с трудом. Ролик в своем Instagram-аккаунте опубликовал Максим Галкин.

Алла Борисовна почтила своим присутствием международный фестиваль «Рандеву» в Юрмале, организатором которого уже на протяжении многих лет выступает ее давняя подруга Лайма Вайкуле. На этот раз праздник музыки на берегу Балтики также посетили Александр Ревва, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев и другие звезды.

Но горячим получилось именно закрытие фестиваля. Лайма пригласила Аллу на свое рандеву. И, судя по всему, оно удалось — на видео, которое выложил в сеть Максим Галкин, подруги выглядят уставшими, счастливыми и... нетрезвыми.

«Выпили-то чуть-чуть, — говорит Алла. — А вот съели много». «Ничего подобного! — парирует Лайма. — Мы выпивали, но не закусывали!»

Фолловеров повеселило опубликованное видео. Многие из них оставляли комментарии в духе подобного: «Звезды тоже люди и имеют право расслабиться».

Читайте также:


‡агрузка...