Британцы делают ставки на четвертую беременность Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон скоро объявит о четвертой беременности
Кейт Миддлтон скоро объявит о четвертой беременности. Фото: VEGARD WIVESTAD GRØTT, via www./www.imago-images.de
Британцы уверены, что Кейт Миддлтон в скором времени объявит о четвертой беременности

Герцогиня Кембриджская весной прошлого года стала мамой в третий раз, она родила сына Луи. В скором времени после рождения малыша Кейт Миддлтон вернулась к своим королевским обязанностям. При этом она предпочитает сама воспитывать троих детей и заботиться о них.

больше по теме
Британцы критикуют герцогиню за неухоженное лицо

Тем временем в СМИ то и дело говорят о четвертой беременности Кейт. По слухам, Миддлтон одержима желанием родить четвертого малыша. Она хочет пойти по стопам королевы Елизаветы и стать матерью четверых детей.

Недавно слухи о беременности Кейт получили новое подтверждение. В начале этого месяца герцогиня появилась в туго обтягивающем ее фигуру зеленом платье на одной из финальных игр Уимблдонского турнира. Поклонники смогли рассмотреть небольшой живот у Кейт. С учетом того, что сейчас Миддлтон выглядит очень худой, даже малейшие изменения в ее фигуре бросаются в глаза.

Букмекеры уже начали принимать от британцев ставки по поводу очередной беременности Кейт Миддлтон. Считается, что уже осенью этого года Миддлтон объявит о том, что ждет четвертого ребенка.

Читайте также:


‡агрузка...