Появились новые подробности состояния Инны Чуриковой

Инна Чурикова находится в больнице
Инна Чурикова остается в больнице. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press
Госпитализированная ранее Инна Чурикова чувствует себя значительно лучше
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе Инна Чурикова была экстренно госпитализирована из театра.

Актриса упала со сцены прямо во время спектакля «Старая дева» в московском театре «Русская песня» 18 июля и, как сообщали ранее, сломала два ребра. Артистке сразу же вызвали скорую помощь, после чего медиками было принято решение госпитализировать ее в НИИ им. Склифосовского. К слову, переломы ребер так и не подтвердились.

Актриса Инна Чурикова попала в больницу на прошлой неделе

Актриса провела несколько дней в реанимации, после ее перевели в обычную палату. Через несколько дней Чурикова вышла на связь с поклонниками и поблагодарила за поддержку, а также отметила, что чувствует себя значительно лучше.

Теперь о ее состоянии сообщил директор театра «Ленком» Марк Варшавер. По его словам, Чурикова идет на поправку. Об этом он рассказал для портала «РИА Новости».

«Слава Богу, все уже хорошо. Я разговаривал с Инной Михайловной. Чувствует себя она уже хорошо, настроение у нее отличное. Она очень рада, что попала к таким прекрасным врачам, которые всех самых тяжелых больных ставят на ноги», — сообщил директор «Ленкома». При этом пока что артистка находится в больнице под наблюдением врачей, пишет сайт «Дни.ру».






Читайте также: