Отказавшаяся от концертов в России Нино Катамадзе скучает по российской публике

Нино Катамадзе не выступает в России
Нино Катамадзе отказалась выступать в России. Фото: Natalya Loginova/Globallookpress
Нино Катамадзе не собирается отказываться от своих слов о том, что больше не будет давать концерты в России

В конце июня известная грузинская джазовая певица и композитор Нино Катамадзе сообщила, что больше никогда не будет выступать в России. Она связала это со сложной политической ситуацией в Грузии.

Нино столкнулась с критикой со стороны своих сограждан после концерта в России 22 июня и написала пост, в котором заявила, что больше не будет выступать в нашей стране, но уже на следующий день удалила пост.

больше по теме
Отмена всех концертов в России будет дорого стоить грузинской певице

Пока что Нино Катамадзе держит свое слово и действительно не выступает в России. Недавно певица дала концерт в рамках фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала» и пообщалась с российскими журналистами.

Артистка призналась, что скучает по своим российским поклонникам, но пока что свое решение не отменяет.

«Я очень люблю российскую публику, скучаю по ней — по этим фантастическим, гениальным, душевным слушателям, но в данной ситуации просто не могла поступить иначе. Мое утро начинается в моей стране, в Грузии. И порой оно бывает таким, каким ты не хочешь. Дело тут даже не в политике, а в моем личном ощущении ситуации. О тех своих словах не жалею. Я ведь не любитель лишних и пустых разговоров — высказываюсь всегда только по делу. Мне действительно было очень больно и обидно за все, что происходит вокруг», — рассказала Нино Катамадзе сайту Дни.ру.

Читайте также:


‡агрузка...