Вдова Доренко развеяла прах журналиста на горе в Крыму

Сергей Доренко и его жена
Прах Сергея Доренко развеяли в Крыму (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Юлия записала все на видео и опубликовала ролик в Сети

Вдова Сергея Доренко выполнила последнюю волю покойного супруга, которого не стало 9 мая 2019 года, и развеяла его прах в Крыму. Известно, что главред радио «Говорит Москва» хотел, чтобы его кремировали, а потом одну урну захоронили, а вторую отвезли в Керчь, где он родился и проводил летние каникулы.

И вот спустя два месяца после похорон журналиста на Троекуровском кладбище Юлия Доренко наконец-то доехала до Крыма. В путешествие вдова Сергея отправилась вместе с дочерьми, 9-летней Варварой и 8-летней Верой. Она призналась, что ни разу не была в Керчи и теперь жалеет, что суета и бесконечные дела не позволили ей приехать сюда вместе с супругом.

Оказавшись в Крыму, Юлия поднялась с дочерьми на гору Митридат и развеяла там прах журналиста, засняв все происходящее на видео. Роликом вдова ведущего поделилась в Telegram. «Сегодня на рассвете на горе Митридат мы развеяли прах Сергея. Было очень тихо и спокойно», — рассказала она.

Напомним, Сергей Доренко умер в мае в возрасте 59 лет во время езды на мотоцикле в центре Москвы. Журналисту внезапно стало плохо, и он упал на проезжей части. Прибывшие на место аварии медики не смогли реанимировать пострадавшего, и он скончался, не приходя в сознание. Позже выяснилось, что у Доренко произошел разрыв аорты. Оказалось, что главред «Говорит Москвы» имел проблемы с сердцем, однако не лечился должным образом.

Читайте также:



‡агрузка...