Поцелуй Тарасова и Костенко вызвал отвращение у подписчиков

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой. Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко продемонстрировали свои чувства

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе с дочерью проводят время в Италии. Именно туда футболист уехал, чтобы восстанавливаться после травмы. В перерывах он гуляет по городу вместе с любимой женой и дочкой.

больше по теме
Как оказалось, в модных провалах Анастасии Костенко виноват ее стилист

В последнее время Тарасов выставляет на свою личную страничку в «Инстаграме» исключительно семейные снимки и часто говорит о своей любви к молодой жене и маленькой дочке. Тарасов упорно играет роль примерного семьянина.

Однако накануне в микроблоге футболиста появилась немного другая фотография, сделанная на прошедшей недавно свадьбе T-Killah и телеведущей Марии Беловой. На снимке Дмитрий очень страстно целует Анастасию.

Романтичный снимок не особо понравился поклонникам, которые посчитали его слишком личным и откровенным. В комментариях на Тарасова обрушились с критикой. Подписчики считают, что снимки с такими поцелуями не стоит выставлять на всеобщее обозрение.

«Вы еще покажите, как вы занимаетесь сексом», «Тошнит, если честно», «Вот и зачем такие фотографии показывать?», «Ой ужас какой! Зачем так позорить свою женщину? Это неприятно», — возмущаются подписчики футболиста.

Читайте также:


‡агрузка...