Племянник Аллы Пугачевой хочет оставить сына в приемной семье

Алла Пугачева
Племянник Аллы Пугачевой отказался от сына. Фото: Instagram
Влад Пугачев не собирается забирать родного сына из приемной семьи

Близкий родственник Аллы Борисовны Пугачевой Влад Пугачев заявил, что его родному сыну комфортно в приемной семье, поэтому забирать его он не будет.

Напомним, что племянник Пугачевой Влад страдал от наркотической зависимости. Влад и его жена Виктория пристрастились к запрещенным препаратам, после чего у племянника Аллы Борисовны отказали ноги, а его возлюбленная впала в кому.

больше по теме
Алла Борисовна с Максимом Галкиным посетили церемонию закрытия фестиваля Лаймы Вайкуле

Тогда Алла Борисовна не могла бросить родственника. Она оплатила его дорогостоящее лечение в Израиле и оформила опекунство на его маленького сына. На выходных ребенок проводил время с Примадонной, а все остальные дни жил с няней в ее семье. Мальчик очень сильно привязался к своей няне, после чего женщина со своим мужем захотели усыновить ребенка.

На данный момент Влад излечился от наркотической зависимости и встретил новую любовь. Он не знал о том, что его сына взяли в другую семью, однако возвращать ребенка он не планирует, так как сыну хорошо и в новой семье.

«Мое согласие на опеку уже давно не имеет законной силы. Просто я не хотел и не хочу трогать Женю, потому что сыну комфортно в новой семье», — цитирует племянника певицы сайт «Комсомольская правда».

Читайте также:


‡агрузка...