Майкл Шин снова станет отцом

Майкл Шин и Анна лундберг признались, что ожидают ребенка, уже спустя два месяца после начала романа (платье: Оскар де ла Рента - $2130)
Майкл Шин и Анна Лундберг признались, что ожидают ребенка, уже спустя два месяца после начала романа (платье: Оскар де ла Рента — $2130). Фото: legion-media.ru
50-летний британский актер Майкл Шин («Сумерки», «Фрост против Никсона») ошарашил своих поклонников радостным, но весьма неожиданным известием

С 25-летней шведской актрисой Анной Лундберг (Koppling) матерый лицедей замутил совсем недавно — в середине мая. И вдруг официальное сообщение: пара ждет малыша! И Шин, дескать, рад как ребенок. Выходит, новые отношения неожиданно оказались серьезными.

Между тем в такое развитие событий мало кто верил. О личной жизни Анны, правда, почти ничего не известно — даже страницу в Instagram она недавно закрыла, — а вот Майкл известен своим непостоянством. В 1999 году от него родила дочь кинозвезда Кейт Бекинсейл («Перл-Харбор»), с которой он расстался спустя четыре года. Не удержали в своих сетях ходока и три другие актрисы: Рэйчел Макадамс («Шерлок Холмс»), Сара Сильверман («Сердцеедки») и Эйслинг Беа («Семейный брак»). О женщинах с менее громкими именами и упоминать не стоит. А вот сумеет ли новая возлюбленная впервые отвести старого холостяка под венец, сказать трудно.

Читайте также:



‡агрузка...