Тара Рид наконец нашла женское счастье

Натан стал где-то двадцатым любовником Тары и, возможно, будет её вторым мужем
Натан стал где-то двадцатым любовником Тары и, возможно, будет её вторым мужем. Фото: legion-media.ru
Любовь наполнила 43-летнюю актрису до краёв

Год назад Рид («Большой Лебовски»)познакомилась с 37-летним клубным промоутером и совладельцем компании Phantom Натаном Монпети-Хауэром. Долгое время с того момента пару можно было видеть вместе лишь по большим праздникам, но с конца мая встречи стали регулярными. А недавно зарубежные таблоиды облетела весть: Натан и Тара помолвлены.

- Он прекрасный парень. Честный, веселый, открытый. Они по-настоящему счастливы друг с другом. Видно, как любовь переполняет Тару, - утверждают светские репортеры.

Если это так, то за женщину можно только порадоваться, ведь прежде с мужчинами ей, прямо скажем, не везло.

Еще в 1999 году после съемок в скандальном «Американском пироге» Рид приобрела титул секс-символа. На прелести смазливой блондиночки мухи слетались, как на мед. Не устоял даже звездный хоккеист НХЛ Сергей Федоров. Что уж говорить об актере Дэвиде Швиммере («Друзья»), радиоведущем Карсоне Дэйли, бизнесменах Майкле Акстманне и Майкле Лиллелунде, ударнике Motley Crue Томми Ли, фронтмене Limp Bizkit Фреде Дерсте, рэпере Эминеме, плейбое Заке Кехайове, наследнике судовладельцев-миллиардеров Пэрисе Латсисе… С некоторыми воздыхателями актриса была помолвлена, но до свадьбы дело так и не дошло. Единственный брак - с диджеем Эрезом Эйзеном - не продлился и двух лет и в 2014 году закончился разводом.

Посмотрим, насколько прочным окажется новый союз.

Читайте также:


‡агрузка...

‡агрузка...