Талантливая дочь Энди Макдауэлл - недоучка

Мама и дочь: найдите хотя бы пару отличий
Мама и дочь: найдите хотя бы пару отличий. Фото с сайта legion-media.ru
Младшая дочь кинозвезды Энди Макдауэлл («День сурка») и манекенщика Пола Куэлли - Маргарет номинирована на телевизионную премию «Эмми»

У 61-летней Энди Макдауэлл от первого брака остались две дочери: 30-летняя Рейли Куэлли («Безумцы») и 24-летняя Маргарет Куэлли («Оставленные»). Обе симпатичные девушки пошли по стопам матери, став моделями и актрисами. (Рейли еще и поет в группе Rainsford.) Причем младшая уже на голову обошла в карьере старшую, хотя до маменьки ей еще далеко. Не так давно Маргарет снялась вместе с Брэдом Питтом и Лео ДиКаприо самого Квентина Тарантино в картине «Однажды в Голливуде», а на днях была номинирована на престижную премию «Эмми» за роль второго плана в мини-сериале «Фосси/Вердон». Ей предстоит, в частности, побороться за награду с конкурентами из культовой «Игры престолов» - этот сериал получил рекордные 62 номинации.

Энди Макдауэлл с дочерью Рейни с нетерпением ждали появления на свет Маргарет
Энди Макдауэлл с дочерью Рейни с нетерпением ждали появления на свет Маргарет. Фото: Instagram.com

В сериале о балете Маргарет играет молодую актрису. Сама она в детстве тоже мечтала стать балериной, училась танцу, но в 16 лет начала строить карьеру модели. Однако вскоре ей захотелось пойти в актрисы, и Маргарет поступила на учебу на летние курсы Лондонской королевской академии драматического искусства, а потом на актерский факультет Нью-Йоркского университета. Там, впрочем, она проучилась лишь семестр - помешали съемки в сериале.

- Иногда мне кажется, что я не заслуживаю такой жизни, - признается Маргарет.

Читайте также:


‡агрузка...