«Детский ботокс»: что колет себе в лицо Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон
Британия обсуждает "детский ботокс", который якобы вколола себе Кейт Миддлтон. Фото: Panoramic/GLOBAL LOOK PRESS
Кенсингтонский дворец опровергает эту информацию. В Англии опять горячо.

Все началось с того, что ведущий британский пластический хирург, доктор Мунир Сомджи из лондонской клиники Dr. Medi Spa, разместил в своем аккаунте в Instagram два снимка (они, кстати, уже удалены) Кейт Миддлтон, сообщает Page Six.

«Наша Кейт любит немного детского ботокса», — подписал он фото 37-летней Кейт. На первом, до процедуры, герцогиня Кембриджская выглядит уставшей, на ее лице морщины. А на изображении после манипуляций — мама троих детей безупречна и сияет.

«Обратите внимание на уменьшение морщин на лбу, — отмечает врач. — А также на изменение бровей».

Кенсингтонский дворец мгновенно отреагировал на опубликованную информацию: его представитель в своей колонке в New York Post заявил, что сообщение Мунира Сомджи «однозначная неправда» и что, «кроме того, королевская семья никогда не поддерживает коммерческую деятельность».

Так называемый «детский ботокс» включает инъекцию ботулина в лицо, чтобы парализовать определенные мышцы. Он предназначен для создания тонкого, более естественного вида.

На вопрос, действительно ли Кейт Миддлтон является клиентом Dr. Medi Spa (она расположена всего в десяти минутах езды от Кенсингтонского дворца, где живет герцогиня с семьей), в клинике ответили уклончиво.

«Мы не можем сказать, является ли Кейт нашей клиенткой или нет, — сказала The Post менеджер по маркетингу Сэмми Карри. — У нас есть соглашения о неразглашении, в которых мы не можем раскрывать информацию о наших VIP-клиентах».

Что касается поста пластического хирурга, то представитель клиники объяснила это так: «Он думал, что это хорошая сравнительная картинка, чтобы показать эффект "детского ботокса", который он колет сам. Сомджи хотел продемонстрировать преобразования на лице после инъекций — насколько они полезны для предотвращения старения».

Сэмми Карри также рассказала, что способ введения «детского ботокса» отличается от обычного: он откладывается в маленьких количествах на больших участках вдоль лба и вокруг рта.

«Это дает эффект ботокса, но у вас не будет застывшего лица, — добавляет Карри. — С "детским ботоксом" вы получите более тонкие результаты, это хорошая отправная точка для обычного ботокса».

В комментариях поклонники Кейт пишут, что ей не нужны никакие инъекции — она сама по своей природе прекрасна. Хейтеры же, наоборот, считают, что герцогиня стареет на глазах, поэтому и обратилась за помощью к пластическому хирургу.

Читайте также:


‡агрузка...