Извращения, наркотики и трупы: нужно ли нашим детям слушать современный рэп

Олег с Кридом и Федуком
Олег с Кридом и Федуком. Фото: Instagram.com
Знаете, как расшифровывается название белорусской рэп-группы «ЛСП», которую тоже обожают современные школьники? «Маленькая тупая свинья» (от англ. Little stupid pig). Разумеется, это наводит на мысль, нужно ли нашим детям слушать их музыку. Хотите еще малоприятных подробностей?

Лидер группы Олег Савченко по специальности лингвист-преподаватель. О своих родителях он говорит так:

- Вшивая интеллигенция, ничего сверхъестественного.

В институте учился вместе с Максом Коржом, у которого впоследствии «ЛСП» выступали на разогреве. Кстати, однажды после концерта в Новосибирске к Савченко подбежала фанатка с просьбой сделать совместное фото. На что Олег ответил:

- Отлижешь мне очко - будет селфи.

Можно было бы подумать, что это какой-то метафоричный оборот речи, если бы рэпер на полном серьезе не ляпнул в интервью, что обожает анилингус и часто практикует его со своей девушкой.

Рома плохо кончил
Рома плохо кончил. Фото: vk.com

Известно, что пару лет назад Олег записывал песни на дешевый микрофон, висящий у него над диваном, на который он укладывал девочек. С того времени мало что изменилось. Только раньше в более или менее божеский вид записи Савченко приводил Рома Англичанин (настоящая фамилия - Сащеко) - автор музыки и звукорежиссер. Недолго проучившись в художественном училище, Роман работал санитаром и занимался перевозкой трупов. И на улицах Минска продавал стероиды качкам. В 2017-м Англичанин скончался от передоза. Ему было 29 лет.

Читайте также:



‡агрузка...