Беременная Ваенга на год уходит в декрет

Елена Ваенга
Елена Ваенга
А 65-летняя Любовь Успенская собралась рожать от 71-летнего англичанина

Грандиозным гала-концертом завершился фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву», который в этом году в честь пятилетнего юбилея собрал более 50 популярных артистов из 15 стран. В концертном зале «Дзинтари» два вечера присутствовали и Алла Пугачева с Максимом Галкиным, по традиции проводящих лето с детьми на Рижском взморье.

Во время фестиваля просочилась информация, будто Алла Пугачева по совету Лаймы Вайкуле купила в Юрмале роскошные апартаменты за 30 млн. рублей недалеко от лесопарка, где так любят лазить по веревочному городку дети примадонны и юмориста. Мол, надоело скитаться по чужим углам - как известно, виллу «Марта» на проспекте Булдури, где каждое лето останавливается звездное семейство, они арендуют за 17 тыс. евро в месяц.

А все-таки яркая они пара!
А все-таки яркая они пара!

- Да вы больше всяким глупым сплетням верьте! - часто моргая, выпалила директор Пугачевой Елена Чупракова. - Нам в каждой стране приписывают квартиры.

А в отделе продаж комплекса Park Residences, где теперь якобы есть квадратные метры у Аллы Борисовны, нам заявили:

- Мы не имеем права разглашать имена наших клиентов. И это не зависит от звездного статуса. Для нас они все звезды.

Говорят, в этом доме Алла Борисовна купила квартиру
Говорят, в этом доме Алла Борисовна купила квартиру

Одним словом, история с новой квартирой Пугачевой и Галкина - мутная. Зато у Олега Газманова с этим все прозрачно.

- Жилье в Юрмале я купил десять лет назад, - говорит артист. - Но приехать сейчас туда не имею возможности: власти Латвии объявили меня персоной нон-грата. Мне все коллеги советуют продать эту квартиру и не париться. Но цены-то упали. А я не дурак, чтобы за треть стоимости ее сливать! Так и стоит пустая...

Каждое утро Галкин наматывал по Юрмале 15 км
Каждое утро Галкин наматывал по Юрмале 15 км

Аня и стрип-клуб

Украинка Maruv (в свидетельстве о рождении она значится как Анна Попелюк) совсем недавно наконец зарегистрировала отношения со своим директором Александром Корсуном и собирается вить семейное гнездышко. То есть приобрести недвижимость. В последнее время денег у певицы сильно прибавилось, и она, как женщина мудрая, не хочет их спускать на наряды да путешествия. От моря, конечно, тоже не отказывается, но выбирает варианты бюджетные - Турцию, например, где они с новоиспеченным супругом и отметили изменение своего социального статуса.

Камушек из сандалика Лизоньки вытаскивали обе няни одновременно. Под бдительным взором знаменитого папаши
Камушек из сандалика Лизоньки вытаскивали обе няни одновременно. Под бдительным взором знаменитого папаши

Кстати, российским меломанам Maruv известна по группе The Pringlez, которая завоевала бронзу в конкурсе «Новая волна-2015» в Сочи. Тогда она еще была Анной Корсун (фамилию будущего мужа девушка взяла задолго до официального брака).

- Ребята из группы всегда называли меня госпожой. Ведь я амбициозная, у меня жесткий характер. Я импульсивная и энергичная. Так, сам собой и получился мой имидж в сольном плавании, - рассказала 27-летняя певица.

Итальянский певец Марио Бионди всюду сопровождал хозяйку фестиваля Лайму Вайкуле
Итальянский певец Марио Бионди всюду сопровождал хозяйку фестиваля Лайму Вайкуле

А начинала она, между прочим, в харьковском стрип-клубе, где и познакомилась с баскетболистом Сашей Корсуном.

- Он дружил с нашим кальянщиком и часто захаживал в клуб, - поделилась Аня. - Саша целый год встречал меня с работы и провожал домой - в общагу. После очередного неприятного момента, когда вахтерша запалила Сашу, лезущего ко мне по водосточной трубе, решили жить вместе. Как муж и жена.

На репетиции Лолита всем хвасталась обновкой: «Это турецкое платье я купила на Йомасе (пешеходная улица Юрмалы. - Л.К.) с большой скидкой!»
На репетиции Лолита всем хвасталась обновкой: «Это турецкое платье я купила на Йомасе (пешеходная улица Юрмалы. - Л.К.) с большой скидкой!»

Ева и цирк

С другой гостьей фестиваля - Лолитой - о личном лучше было не заикаться. Невооруженным глазом было видно, что разрыв с мужем Димой она переживает тяжело. Девять лет вместе как никак!

- Мы пока просто разъехались. Никаких заявлений на развод ни он, ни я не подавали. Это нормальная пыль, которую надо стирать с отношений, - еще надеется на возобновление отношений Лола. - После моего заявления о разрыве с Димой активизировались некоторые мужчины. Предлагают мне секс. Что тут сказать? Сейчас обострение, и очень многие люди нуждаются в клиническом лечении. Интернет же помогает проявляться разным формам дисфункции мозга. На шизофреников я стараюсь внимания не обращать. Давайте я вам лучше о своем болгарском домике расскажу! Там меня ждет бассейн с водой, в которую никто не писает. (Лолита намекает на элитный комплекс «Эмеральд» в болгарском городке Равда, где у нее была квартира и за пользование общественным бассейном с артистки требовали огромные деньги. - Л. К.). Еще меня там ждут офигенные помидоры, которые я самолично посадила! А были бы еще круче, если бы я их удобряла навозом – да некогда.

56-летняя Алена Свиридова неприлично много времени проводила с давним знакомым - Агасси Топчианом, директором Русского фестиваля в Лос-Анджелесе
56-летняя Алена Свиридова неприлично много времени проводила с давним знакомым - Агасси Топчианом, директором Русского фестиваля в Лос-Анджелесе

Хвалится Лола и успехами 20-летней дочки Евы:

- Она учится в киевском филиале Варшавского университета на филфаке. За три месяца выучила польский язык. Блестяще сдала сессию, перешла на второй курс. Я, конечно, мать-ехидна, и заставляю дочку по 5 - 6 часов в день заниматься языками - английским и латынью, и прочими дисциплинами. Но она делает это не без интереса. Ее специализация - преподавание языков, но я понимаю, что по профессии Ева вряд ли пойдет. Она любит цирк, фантастически ему предана. Знает всех мировых артистов! И я ей сказала: «Будет круто, если ты начнешь писать статьи, эссе о режиссуре цирка, а для этого надо читать на разных языках, общаться с людьми».

Люба: огонь баба
Люба: огонь баба

Лена и пневмония

65-летняя Любовь Успенская на «Рандеву» первый раз. По секрету всему свету она заявила, что загорелась мыслью еще раз стать матерью. Мол, Татьяна, дочка от четвертого брака, совсем взрослая стала (в декабре ей исполнится 30 лет), а Любе хочется кого-то опекать, о ком-то заботиться.

- Песик - это хорошо. Он всегда со мной. Но мне хочется маленького человечка, - на полном серьезе говорит Успенская. - Пугачевой и Виторганам можно, а я что - рыжая? Короче, надо найти правильный момент и… Хочется, чтобы клетки были очень талантливые. Мечтаю о 71-летнем композиторе Эндрю Ллойд Уэббере, но не знаю, согласится ли. Знаю лишь, что Мадонна мечтала получить его клетки - но он ей отказал. Может, мне согласится дать...

А 42-летней Елене Ваенге, к счастью, не надо ломать голову, от кого забеременеть. Ее вполне устраивает муж - барабанщик Роман Садырбаев, с которым она растит шестилетнего сына Ваню. Судя по округлившимся формам, королева шансона ждет второго (предположить, что эта красивая женщина настолько себя запустила, мы даже в мыслях не беремся). Конечно, сей факт тщательно скрывается - артистка запретила себя фотографировать. Но при этом Елена говорит, что на год берет творческую паузу:

- Перерыв будет по большим концертам. А с мая до сентября 2020 года вообще не буду работать. Из-за гастролей и съемок я десять лет не жила дома. И понимаю, что сейчас мне очень нравится быть дома. Плюс сын идет в первый класс - надо контролировать. Еще я заметила, что без полноценного отдыха стала часто болеть. Минувшей зимой даже было воспаление легких.

Мужчины в возрасте у Елены вызывают умиление. А такие милахи, как Винокур, и подавно
Мужчины в возрасте у Елены вызывают умиление. А такие милахи, как Винокур, и подавно
Владимир Натанович с женой Тамарой, дочерью Настей и внуком Федором любят посидеть с друзьями в ресторане Memories, что неподалеку от их юрмальской квартиры
Владимир Натанович с женой Тамарой, дочерью Настей и внуком Фёдором любят посидеть с друзьями в ресторане Memories, что неподалеку от их юрмальской квартиры
Муж не отходил от MARUV ни на шаг
Муж не отходил от MARUV ни на шаг
Фото: Instagram.com
Перед Юрмалой украинская певица успела позагорать с супругом в Кемере
Перед Юрмалой украинская певица успела позагорать с супругом в Кемере

Москва - Юрмала - Москва


Фото автора

Читайте также:



‡агрузка...