Дмитрий Шепелев не может завязать с алкоголем

Конфликт Шепелева с семьей Фриске
. Фото: Globallook
Телеведущий признался в своем пристрастии к вину

Дмитрий Шепелев на своей официальной странице в инстаграме удивил подписчиков неожиданным заявлением. Оказывается, телеведущий не может завязать с употреблением алкоголя.

Шепелев употребляет бокал вина на обед и два - на ужин. "Глаза человека пообещавшего завязать с бокалом белого вина на обед и бокалом красного на ужин (ложь, двумя). Всё ложь, еще больше ааааа", - подписал он собственную фотографию.

Пользователи обеспокоились таким положением вещей. "Не забывай, у тебя дитё малое! Воспитывать дитё- не поле перейти! Это большая жизнь и в трезвую ! А иначе никак! Такова жизнь! Се ля ви! Назвался груздем- полезай в кузов! Вот так! Все не очень то и просто !", - пишет ему подписчица.

Дмитрий, вероятно, имеет в виду, что в отпуске позволяет себе больше обычного. Сейчас он с сыном отдыхает на Средиземноморском побережье. Ранее он сообщал, что лучшее времяпрепровождение для него - вдвоем с любимым отпрыском. В Москве Шепелеву не удается много времени уделять наследнику. Малышом занимается няня, хотя родные бабушка и дедушка мальчика готовы были бы заняться его воспитанием, но Дмитрий не подпускает родственников к сыну.

Читайте также:


‡агрузка...