Названо имя нового возлюбленного Ирины Шейк

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: инстаграм
Инсайдер рассказал, с кем начала встречаться Ирина Шейк
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад Ирина Шейк рассталась со своим возлюбленным Брэдли Купером после четырех лет отношений. Пара поделила поровну опеку над двухлетней дочкой Леей, ради которой Купер даже согласился переехать в Нью-Йорк, где Ирина теперь проводит большую часть времени.

Мама Ирины Шейк приехала поддержать дочь

За расставанием Ирины и Брэдли следит буквально весь мир. После их расставания стало известно, что певица Леди Гага, которую и раньше подозревали в романе с актером, переехала к нему в дом. Тут уже все русскоязычные фанаты Шейк буквально набросились на Гагу и несколько дней разносили ее «Инстаграм» в пух и прах. К слову, вся троица свои отношения ни разу не прокомментировала.

Леди Гага и Брэдли Купер хранят молчание, как и Ирина Шейк. Впрочем, зарубежные СМИ сообщают, что Ирина не стала долго грустить в одиночестве и якобы уже нашла нового возлюбленного, которым, по словам инсайдера, оказался бывший муж Дженнифер Энистон Джастин Теру.

«Ирина сказала, что сразу почувствовала себя спокойно в его компании. Они ужинали вместе. В этот момент модель почувствовала, что между ними что-то есть. Какая-то невидимая связь», — цитирует инсайдера Gossip Cop.






На эту тему: