X

«Красота спасет мир»: Татьяна Навка в белых кружевах пленила подписчиков

Татьяна Навка
Татьяна Навка. Фото: @tatiana_navka
Спортсменка предстала в окружении подруг в белоснежных нарядах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Навка приняла участие в «Белой вечеринке» (White Party) в честь дня рождения Игоря Крутого. Мероприятие состоялось в Турции. Кадр с вечеринки фигуристка опубликовала на своей странице в «Инстаграме».

Согласно правилам, Татьяна надела белое платье. Окружившие ее подруги (среди которых, в частности, была певица Жасмин) были одеты в наряды того же цвета. Однако платье Навки поклонники назвали самым красивым.

Фигуристка поделилась свежим фото в «Инстаграме»

Образ Татьяны — белые кружева, распущенные локоны и лаконичный клатч — очень впечатлил подписчиков. «Как нежно», «Ваше платье прекрасней всех», «Красота спасет мир», «Татьяна, вы супер!!!» — единогласно признали поклонники.

Правда, не обошлось и без критики. «Спросите у Жасмин где её муж… Мы его очень любим и ждём в Молдавии», — язвительно написал один из фолловеров. Напомним, муж Жасмин — бизнесмен Илан Шор — покинул Молдавию, прихватив с собой сумму в 20% бюджета республики.

Также дам на фото попрекнули беспечностью: «Сибирь горит, а они в белом!!!» Действительно, сегодня стало известно, что в Красноярске выгорел уже почти миллион гектаров леса.






На эту тему: