«Маша-дырокол»: переделавшую нос Машу Распутину назвали сумасшедшей

Маша Распутина
Маша Распутина показала раритетное видео (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лена Миро уверена, что в здравом уме человек не станет так издеваться на собственной внешностью

Эксперименты российских знаменитостей над собственной внешностью всегда привлекают внимание публики. Причем зачастую отечественные звезды слишком усердствуют в желании сделать себя краше и вызывают лишь потоки критики в свой адрес. Недавно отличилась в этом плане певица Маша Распутина.

Артистка, недавно отметившая 55-летний юбилей, видимо, решила, что нужно срочно в себе что-то поменять, и изменила форму носа, а потом похвастала результатом на официальной странице в инстаграме. Результат оказался более чем странным — многие решили, что Распутина теперь похожа на покойного Майкла Джексона. Согласилась с публикой и Лена Миро, правда, не забыв вынести свой вердикт певице.

Маша Распутина
Маша Распутина переборщила с пластикой (фото: официальная страница Маши Распутиной в инстаграме)

Блогерша отметила, что у звезды эстрады «совершенно непримечательная внешность», которую, как ни старайся, ничем не улучшить. Исполнительница, однако, не перестает ложиться под нож — отсюда и неудачный результат. «Это ведь даже не лицо, а какая-то карикатура на жертву неудачной пластики. Этот нос можно запросто использовать вместо дырокола!» — злорадствует Миро.

При этом звезда «Живого журнала» подозревает, что проблемы Распутиной куда глубже, чем обычное желание быть красивой. «Я не верю в то, что человек, находящийся в здравом уме, может довести себя до такого состояния», — заключила блогерша, добавив, что, по ее мнению, «красивой можно только родиться».


Читайте также: