Дети Кейт Миддлтон подверглись смертельной опасности

Свадьбы членов королевской семьи
Отныне свадьбы членов королевской семьи будут аскетичными. Фото: Paul Marriott/globallookpress.com
В Кенсингтонский дворец смог проникнуть преступник

14 июля в Кенсингтонском дворце произошла жуткая ситуация, которая показала, что многочисленная охрана королевской семьи не особо тщательно выполняет свои обязанности.

На территорию дома принца Уильяма и Кейт Миддлтон проник бывший заключенный Даррен Бенджамин. 40-летний мужчина был осужден за пытки над людьми. Совсем недавно он вышел из тюрьмы и каким-то образом устроился на работу грузчиком в компанию, которая в тот день доставляла монаршим особам новую мебель.

больше по теме
Вражда между герцогинями закончилась после рождения маленького Арчи

Оказавшись на территории дворца, преступник встретил маленького принца Джорджа и его сестру Шарлотту, которые играли в саду под присмотром няни. Позже Даррен хвастался своим друзьям, что видел королевских детей. Ему удалось приблизиться к детям, что совершенно недопустимо.

«Даррен — жестокий преступник, который семь лет провел в тюрьме. Странно, что с таким послужным списком его допустили во дворец. Позже он хвастался друзьям, что видел детей принца Уильяма, и все были в шоке», — рассказал инсайдер.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в ужасе от произошедшего, ведь их дети оказались в смертельной опасности. Сейчас они ужесточают охранную систему, сообщает The Sun.

Читайте также: