Ольга Бузова оправдалась за чрезмерную худобу

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Ольга Бузова рассказала, что питается один раз в день
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время и без того стройная Ольга Бузова стала стремительно худеть. Сейчас артистка выглядит слишком худой и пугает поклонников своим изможденным видом.

Ольга не раз рассказывала поклонникам о том, что ее дни расписаны буквально по минутам. У Бузовой плотный гастрольный график, она с трудом может найти время даже на один выходной.

Поклонники чуть ли не под каждой фотографией ругают Ольгу за чрезмерную худобу и советуют ей тщательнее следить за питанием. Бузова решила рассказать, что у нее просто нет времени поесть.

«Так получается, что реально ем я либо 1 раз в день, либо вообще нет. Так нельзя, конечноно, например, завтракать я вообще не могу (только если отпуск), на обед нет времени, вот и получается, что-либо поздний ужин, либо ничего. Я так редко бываю в Москве, что хочется насладиться ею, общением с друзьями, и просто иногда жить», — поделилась Бузова.

Подписчики считают, что такой образ жизни негативно скажется на здоровье Ольги, поэтому ей стоит все же больше уделять внимания тому, как она питается.






Читайте также: