Диана Арбенина похорошела от бурного секса

Диана Арбенина
Диана Арбенина
Юрий Шевчук, которого фанаты прозвали Борщевиком, самоудовлетворился прямо на сцене

20-й рок-фестиваль «Нашествие» не случайно открыли «Ночные снайперы» и их лидер Диана Арбенина. Певица второй год подряд празднует юбилеи. В 2018-м она широко отмечала 25-летие своей группы, созданной с теперь уже бывшей подружкой Светланой Сургановой. А теперь вот грянуло ее собственное 45-летие.

За кулисами «Нашествия» Арбенина с удовольствием вспоминала, как 8 июля со вступлением в «ягодный» для любой бабы возраст ее поздравили собственные дети - двойняшки Марта и Артем. Они преподнесли маме украшение из ракушек и бусинок, которое сделали своими руками. И повинились, что планировали еще один сюрприз - праздничный завтрак. Но, увы, проспали.

- Наконец мы сравнялись в возрасте: им - девять и мне - те же девять. Только пять раз по девять, - улыбнулась Диана Сергеевна. - Да, я уже взрослая тетя, и у меня, кстати, много татуировок. Я не делала их для красоты. Каждая - свидетельство того, что я осталась жива. Набивая очередную, я избавляюсь от фатального количества боли, которая во мне есть.

От переизбытка эмоций Арбенина на сцене пыталась выпрыгнуть из платья
От переизбытка эмоций Арбенина на сцене пыталась выпрыгнуть из платья

- Как вам удается так прекрасно выглядеть? - поинтересовалась одна из фанаток.

- Тут все просто: следить за собой и больше секса, - подмигнула милой девушке «ночная снайперша».

С кем именно артистка делит ложе, она тщательно скрывает. В шоу-бизнесе Арбенину давно считают приверженкой однополой любви. Многие ее стихи написаны от мужского имени. Впрочем, с каждым годом певица становится все более женственной.

- Потому что я смачно влюбилась в 2016 году. И даже на этой почве для обложки диска «Выживут только влюбленные» снялась обнаженной. Это был взрыв! - признавалась Диана.

Во время учебы Сурганова, похоже, была отличницей кафедры бубна
Во время учебы Сурганова, похоже, была отличницей кафедры бубна

А вот у ее бывшей - Светланы Сургановой, которая выступила на «Нашествии» на следующий день, дела обстоят хуже. В 27 лет Света, которой сейчас 50, пережила клиническую смерть. А позже - несколько сложных операций по удалению злокачественной опухоли сигмовидной кишки. С тех пор на первый план у Сургановой вышла забота о здоровье. Певица придерживается специальной диеты: чаще всего ест безглютеновые хлебцы и детское питание.

- Болезнь стала одним из самых тяжелых жизненных испытаний, но при этом научила меня и многим полезным навыкам: доверять профессионалам, не игнорировать даже самые незначительные симптомы, вовремя обращаться к специалистам, - признается Светлана. И добавляет, что абсолютно спокойно относится к тому, что все люди смертны.

Лидер панк-группы «План Ломоносова» Александр Ильин хорошо известен любителям отечественного кино по роли Лобанова в сериале «Интерны» (в круге). Сейчас Саша отпустил окладистую бороду и набил на груди портрет своего кумира - Михайло Васильевича
Лидер панк-группы «План Ломоносова» Александр Ильин хорошо известен любителям отечественного кино по роли Лобанова в сериале «Интерны» (в круге). Сейчас Саша отпустил окладистую бороду и набил на груди портрет своего кумира - Михайло Васильевича

Запретная тема

О смерти невольно пришлось задуматься и бессменным участникам группы «Би-2» - Леве (Егору Бортнику) и Шуре (Александру Уману).

- Когда вы умрете, долго ли будут помнить о вас и будет ли в вашу честь создана стена, как, например, в честь Виктора Цоя? - поинтересовался у них какой-то нетрезвый рокер.

- Мы не будем отвечать на этот вопрос, - надулись музыканты.

Зато разоткровенничались на другую тему:

- Из трех составляющих рок-н-ролла нас сейчас вдохновляет только секс - он очень помогает. А наркотики - тема, запрещенная у нас в группе. Если честно, дурь и творчество - вещи несовместимые абсолютно. Уже половину нашей профессиональной деятельности мы выходим на сцену абсолютно трезвыми.

Клоун Юрий Музыченко из группы The Hatters продемонстрировал, кто красуется у него на мягком месте. Оказалось, это его друг Ильич (Илья Прусикин) из рейв-команды Little Big
Клоун Юрий Музыченко из группы The Hatters продемонстрировал, кто красуется у него на мягком месте. Оказалось, это его друг Ильич (Илья Прусикин) из рейв-команды Little Big. Фото в круге: Instagram.com

Егор Бортник, кстати, привез на фестиваль всех своих троих сыновей. Старший, Федор (ему сейчас 17), появился на свет в первом браке Левы с Ириной Макеевой. А 10 лет назад артист женился на бывшем тур-менеджере группы «Мумий Тролль» Асе Штрайхер. За год до этого она родила от него мальчика, которому дали необычное имя Авив. А через год после заключения брака она подарила жизнь еще одному пацану - Давиду, которому в августе исполнится девять.

Мальчишки решили посмотреть шоу группы «Би-2» «Горизонт событий», с которым их отец и его партнер по коллективу выступили почти в 100 городах и в последний раз решили показать на «Нашествии». Прекрасная музыка и световое шоу не разочаровали поклонников.

Юрий Шевчук
Юрий Шевчук

Чего не скажешь о выступлении «Мумий Тролля» и особенно «ДДТ».

- Ребят, кто поближе к сцене - киньте в Шевчука что-нибудь! - писали в мобильном приложении «Нашествия» поклонники. - Он, похоже, не знает, что вокруг люди и они ждут настоящих песен, а не гимна насекомым и растениям.

Юрий Юлианович и правда исполнил новую странноватую композицию про ядовитое растение, после чего заслужил среди своих теперь уже бывших фанатов обидное прозвище Борщевик.

- Его новые песни - откровенное говно. Шевчук самоудовлетворился на сцене, - пришли те к неутешительным выводам. - Люди за сотни километров приехали послушать хиты, а он решил опять подсунуть новое, которое никто не знает… Эх, Юра, Юра, Юра, я такая дура, что на твой концерт осталась…  Юра, я больше не с тобой… Мой Шевчук, по ходу, умер… Хотя нет, на следующее выступление «ДДТ» надеваем все костюмы борщевика.

У Лорда из «Пневмослона» (в маске) оказалось лицо Нейромонаха Феофана
У Лорда из «Пневмослона» (в маске - фото: Instagram.com) оказалось лицо Нейромонаха Феофана 

«Сяду на коня»

Между тем массу положительных откликов собрали новички «Нашествия» - группа «Пневмослон». Как выяснилось, это проект петербургского музыканта Олега Степанова, выступающего под именем Нейромонах Феофан (в этом обличии он тоже появился на фесте и, как раньше, тщательно скрывал свое лицо).

В команде «Пневмослон» Олег отборным матом поет о близких простым людям темах - невыплаченных кредитах, проблемах в семье, покупках на «Алиэкспрессе» и т.д. Главный хит нового проекта называется «Пошло все в жопу, сяду на коня».

«Мумик» корчил из себя инопланетянина
«Мумик» корчил из себя инопланетянина

- Наша идея в том, чтобы человек сел в машину, включил нашу музыку и она с первого аккорда играла так, чтобы капот трясся, - объясняет свою миссию Степанов, который в составе «Пневмослона» откликается на кличку Лорд.

Жена и дочки Ильи Лагутенко - модель Анна Жукова и Виви с Летицией
Жена и дочки Ильи Лагутенко - модель Анна Жукова и Виви с Летицией - на этом празднике жизни казались чужими

А другой участник коллектива, который выступает под псевдонимом Борис Буткеев (он взят из песни Высоцкого), заявил в одном из интервью:

- У нас нет никакой миссии и высшей цели, мы не хотим кому-то навязать свою позицию или загрузить чем-то. Лорд просто звонит мне и говорит: «А давай сделаем песню про говно». А я отвечаю: «Хм, интересная мысль. Почему бы действительно не сделать песню про говно?»

Сукачев катал поклонниц на своем уникальном красавце
Сукачев катал поклонниц на своем уникальном красавце

Послушать ребят не погнушался даже сам Гарик Сукачев. 59-летний рокер лихо прикатил на «Нашествие» на раритетном мотоцикле. И охотно возил на нем по окрестностям стареющих поклонниц.

- Я люблю строить какие-то вещи, поэтому загорелся идеей построить свой мотоцикл и принять с ним участие в иностранном конкурсе King Of Customs. Над этим проектом мы работаем уже почти год: я сам занимался чертежами, потом мы выбирали мотоцикл-донор. Им оказался «Шевроле-Черри», - наглаживал своего «стального коня» Игорь Иванович. - Хочу открыть автомобильное ателье по производству таких штучных тачек. Это ведь красиво! Назову мастерскую «ГК» или «Гайка». Я еще «Запорожец» сделал, «ушастый», тюнинговый. Он безмятежно-голубого цвета, как мое детство.

больше по теме
В Тверской области 18 июля стартовал 20-й фестиваль «Нашествие». Первой на Главной сцене выступила группировка «Ленинград» во главе с 46-летним Сергеем Шнуровым, который объявил о роспуске коллектива и на прощание сыграл «финальный» сэт из лучших песен.

Куда менее воодушевленным был 52-летний Гоша Куценко. Еще бы: артист объявил, что завязал со спиртным. Правда, осекся:

- Надеюсь, это временно. Я стал заботлив и внимателен ко всем. А это отвратительно. Хочу как раньше. А то выгляжу как Бармалей, который хочет быть ужасным, но у него не получается.  У меня же всю жизнь два типа отдыха - пьяный и трезвый. Сейчас я не пью долгие месяцы. Отдыхаю вот с семьей в Подмосковье. Люблю воду, плаваю с дочкой в бассейне.

Гоша Куценко, который выступил со своей группой «ГК», плотно пообщался с фанатками
Гоша Куценко, который выступил со своей группой «ГК», плотно пообщался с фанатками

Еще один бывший любитель крепких напитков - Сергей Чиграков поделился с нами, что несколько дней назад в очередной раз стал дедом. Но как назовет новорожденную внучку, не сказал. Дескать, есть два варианта имени, и какой выберет семья - пока непонятно.

Чиграков и Дмитрий Ревякин из «Калинова моста» давно не виделись
Чиграков и Дмитрий Ревякин из «Калинова моста» давно не виделись. Фото: Instagram.com

Напомним, у Чижа пять детей. Старший, внебрачный сын Влад, появился на свет до того, как Чиж стал звездой. Влад был музыкантом, но 8 января 2016 года погиб, его сбила машина. У мужчины оставалось трое детей - двое сыновей и одна дочка. А в четвертый раз дедом Сергей Николаевич стал благодаря другому сыну - врачу-реаниматологу Михаилу. Дочь же Чижа Дарья, которая играет на гитаре в группе отца, тоже скоро, возможно, пополнит семью. 2 сентября она выходит замуж.

Дочка Чижа Даша скоро выходит замуж
Дочка Чижа Даша скоро выходит замуж. Фото: Instagram.com

- В «Чиж и Ко» я попала через постель, - шутит девушка. Чтобы меня взяли, моей маме пришлось переспать с моим папой, и меня взяли.

Под «Ночных снайперов» девушки сбацали белый танец
Под «Ночных снайперов» девушки сбацали белый танец
Рок-фестиваль - прекрасное место для танцев живота
Рок-фестиваль - прекрасное место для танцев живота
Кое-кому рядом с биотуалетами хотелось совершенно других эмоций
Кое-кому рядом с биотуалетами хотелось совершенно других эмоций
На поле было не место ханжам
На поле было не место ханжам
«Нашествие»
«Нашествие»


Фото авторов

Читайте также:


‡агрузка...