Божена Рынска показала лицо после пластики

Божена Рынска
Божена Рынска омолодила лицо (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Журналистка решила заняться собой

Журналистка Божена Рынска, похоже, потихоньку приходит в себя после трагической смерти ее мужа Игоря Малашенко. Еще недавно вдова была буквально убита горем, говорила о том, что не хочет жить, глотает таблетки и обращается за помощью к психоаналитикам. Однако прошло уже больше полугода с самоубийства политолога, и Рынска решила-таки заняться собой, а не затянувшимся судом за наследство с бывшей супругой Малашенко — Еленой Пивоваровой.

Журналистка рассказала, что прибегла к помощи пластического хирурга и омолодила лицо. «Меня давно уже мучили брылы — птоз, как говорят врачи, лицо поехало… Поэтому сделала под местной анестезией (самая неприятная часть процедуры) ниточки по нижнему краю лица», — рассказала Божена в инстаграме, разместив также фото с результатами процедуры.

Подписчики Божены, однако, усомнились в том, что подтяжка настолько уж безболезненна и эффективна. Да и стоит она не три копейки, а журналистка, если верить ее рассказу в шоу Ксении Собчак, еле сводит концы с концами и копит деньги вовсе не на косметологов и пластических хирургов, а на процедуру ЭКО. Рынска говорила, что хочет родить ребенка, использовав замороженный биоматериал Малашенко, но, похоже, ее планы со временем поменялись.

Божена Рынска
Божена Рынска показала лицо после пластики (фото: официальная страница Божены Рынской в инстаграме)

Напомним, Игорь Малашенко покончил с собой в своем доме в Испании. Ему было 64 года. Позже выяснилось, что политолог находился в тяжелой депрессии из-за затянувшегося судебного разбирательства с бывшей женой, с которой они никак не могли поделить имущество.

Читайте также:


‡агрузка...