«Хотелось снять кожу, как чулок»: Рита Дакота столкнулась с жуткой аллергией

Рита Дакота
Рита Дакота (фото: Instagram.com)
Сценический грим обезобразил лицо звезды

Рита Дакота рассказала поклонникам неприятную историю о проблемах с кожей. Бывшая жена Влада Соколовского испытала сильную аллергию на сценический грим.

«Сама не поняла, что это было, но уже думала, что сниму с себя кожу, как чулок», — пожаловалась певица. Ситуацию усугубил тот факт, что на визит к дерматологу у нее не было времени, а выступления и съемки не прекращались.

больше по теме
Певица похвасталась, что ее папа уже полгода не пьет

Далее Дакота прорекламировала аптечную мазь, которую ей якобы посоветовала подруга с экземой и благодаря которой все симптомы аллергии у Риты как рукой сняло. Поклонники поблагодарили звезду за полезный совет. Но многих эта публикация взбесила.

Дело в том, что мазь является гормональной и без консультации с врачом применять ее нельзя. Особенно на лицо.

«Разве можно рекламировать серьезный аптечный препарат с кучей побочных эффектов?! Такие вещи назначает только!!! врач. Вот посмотрит какая-то девочка, купит, а потом у нее будут огромные проблемы со здоровьем. Нельзя же рекламировать все подряд, вроде в деньгах не нуждаетесь... Талантом надо зарабатывать, а не рекламой сомнительных лекарств», — возмущен один из подписчиков Дакоты.

Другие тоже упрекнули певицу в необдуманности поста. «А если не поможет, возьмете на себя ответственность? Не шутите с болезнями», — посоветовали Рите.

Читайте также:


‡агрузка...