Рита Дакота вытащила отца из алкогольной зависимости

Рита Дакота
Рита Дакота (фото: Instagram.com)
Певица похвасталась, что ее папа уже полгода не пьет

Певица Рита Дакота, пережившая скандальный развод с Владом Соколовским, еще в прошлом году решила ничего не скрывать от поклонников. Тогда артистка призналась, что у нее было тяжелое детство с отцом-алкоголиком, с которым она потом не общалась 15 лет. Однако личные неурядицы заставили исполнительницу восстановить отношения с папой, а потом уговорить его пройти лечение от пагубной зависимости.

Сергей Герасимович отправился в реабилитационный центр прошлой зимой и вот накануне, 9 июля, Дакота радостно объявила, что ее отец отметил «выпускной». «Он пробыл в чистоте, трезвости и ежедневной сложнейшей работе над собой ровно полгода, и его реабилитация считается официально успешно завершенной», — рассказала певица.

Вместе с Ритой поздравить ее отца приехал и музыкант Сергей Приказчиков из группы PIZZA. Он спел для Сергея Герасимовича свои хиты. Взялся за гитару и папа артистки, который выглядел бодрым и помолодевшим.

Конечно, борьба Сергея Герасимовича с алкоголизмом не завершена, ведь теперь ему предстоит «ресоциализация» — еще полгода он будет жить обычной жизнью, но под присмотром сотрудников реабилитационного центра и волонтеров. Поддерживать отца планирует и Рита, не так давно впервые познакомившая его с внучкой Мией, которой уже полтора года.

Читайте также:


‡агрузка...