X

Тиграна все устраивает: Симоньян перестала следить за собой

Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян опять беременна. Фото: m_simonyan
Главред RT заявила, что не ходит к косметологу, равнодушна к моде и не интересуется фитнесом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Маргарита Симоньян порадовала поклонников романтической фотографией с мужем — Тиграном Кеосаяном. На новом снимке Тигран нежно обнимает и целует свою беременную жену.

Одновременно с этим главный редактор RT удивила публику неожиданным признанием. Она заявила, что практически не ухаживает за собой — не пользуется косметикой, не ходит в спортзал и салоны красоты и не следит за модой. Но благодаря такому пренебрежению к «бьюти-практикам» 39-летней Маргарите удалось сэкономить огромное количество времени. А мужа, как она утверждает, все абсолютно устраивает.

«Я не хожу к косметологам. Вообще. Никогда. Представляете, сколько времени это экономит? Вероятно, когда-то придется этим заняться, но пока Тигран возмущается, даже когда я просто крашу ресницы — следы косметолога на моем лице он просто не переживет:)», — пишет Симоньян.

Алена Хмельницкая объяснила, как ей удалось наладить прекрасные отношения с женщиной, которая увела у нее супруга

Также она не тратит время на просмотр глянцевых журналов, не работает со стилистами и не занимается шопингом — просто пару раз в год заказывает большое количество одежды через интернет. Посещать спортзал Маргарите мешают московские пробки, и, по собственным словам, ей хватает домашней беготни по лестнице с детьми.

Все это Симоньян изложила в ответ на вопрос подписчиков: «Как вы все успеваете?» Журналистка призналась, что экономит массу времени, не делая «многое из того, чем должен быть занят день у современной столичной "дамы"».

По этой же причине, добавила Маргарита, они с мужем не посещают светские рауты, тусовки и премьеры. «Исключения составляют важные мероприятия близких людей», — уточняет женщина. Они с Кеосаяном, по собственному признанию, предпочитают принимать гостей у себя по выходным.

Наконец, Симоньян равнодушна к сериалам. По крайней мере, к одному из самых популярных — «Игре престолов». «Меня хватило на десять минут — я физически не в состоянии смотреть жестокие сцены насилия, даже когда не беременна», — призналась Маргарита.

Подписчики назвали ее «мечтой любого мужчины»: умная, честная, естественная, домашняя.

«Ваш ум, ход мыслей, и того, что Вы добились, это лучше, поверьте, чем мода, и то, что Вы перечислили. И вас, и Тиграна знаю лично, говорите правду, и Тигран такой же. Могу даже рассказать историю. Он был приглашен в компанию важных людей, но он то и дело вставал и мучился, а потом все же сказал: нан джан, зачем меня позвали», — сообщила одна из подписчиц.

Одним словом, журналистка вызвала восхищение своим образом жизни. Его в комментариях определили как «стиль самодостаточного человека».






На эту тему: