Бывшая жена Кеосаяна раскрыла секрет крепкой дружбы с разлучницей Маргаритой Симоньян

Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая высказалась о дружбе с новой женой Тиграна Кеосаяна (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Алена Хмельницкая объяснила, как ей удалось наладить прекрасные отношения с женщиной, которая увела у нее супруга

Высокие отношения сложились в семье Тиграна Кеосаяна. Его бывшая жена, 48-летняя актриса Алена Хмельницкая, и нынешняя гражданская супруга, 39-летняя главред RT Маргарита Симоньян, стали подругами и даже называют друг друга родственницами. И это при том, что режиссер умудрился совершенно наглым образом бросить после 20 лет брака артистку и двух дочерей и уйти к уже глубоко беременной журналистке, которая родила ему дочь Марьяну и сына Баграта.

На днях Симоньян, вновь находящаяся в интересном положении, побывала вместе с Кеосаяном на дне рождения его дочери, которой исполнилось девять лет. На торжестве взрослые веселились пуще детей, а беременная Маргарита даже пустилась в пляс в обнимку с Хмельницкой. Актриса сама опубликовала фото их зажигательного танца в соцсети, вызвав волну недоуменных комментариев от подписчиков, интересующихся, как двум дамам удается поддерживать столь теплые отношения.

Алена решила быть откровенной и объясниться. Актриса отметила, что ей очень «легко» общаться с новой женой Кеосаяна, потому что «она умная и классная». А не так давно Хмельницкая даже посвятила Симоньян восторженный пост, заявив: «Я рада, что ты есть у меня». «Ты крутая, умная, красивая, смешная, сопереживающая, талантливая! Будь счастлива, любима и здорова! Я за тебя!» — написала экс-супруга режиссера, так что незнающий человек решил бы, что она хвалит сестру или очень близкую подругу.

Читайте также:


‡агрузка...